Login
Ищю партнеров для открытии новой GmbH
361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort CLIFS 17.10.02 12:35
У вас хоть есть деньги в Германии ГмбН открыть, а в дальнейшем это уже называется совместное предприятие.А оборудование Ваше могут прямо на таможне поставить на склад временного хранения под хорошие проценты.познакомтесь с условиями лизинга ,они на 99 процентов могут не разрешать вывоз оборудования за рубеж.Авообще вам надо более позаниматься и поинтересоваться. идея не плохаяю но Вы собираетесь с Россией работать, а в России есть пословица или поговорка как хотите "дурак думками богатеет." Извините это не про вас , это в общем.За 10 процентов спасибо, я тоже ищу заработки,но до этого еще видно очень далеко.Поизучайте вначале Марктанализе, коньюктуру рынка, кауфкрафт и свой возможный в будующем рынок сбыта проанализируйте, а потом взвести все за и против и вперед на мины.не обижайтесь только,
ради бога.С искренним приветом и наилучшими пожеланиями Игорь С.
Р.С. А вообще мне нравится общаться с Людми у которых есть хоть какие-то мысли в голове.Если захотите дальнейшего делогого общения ,оставьте координаты.Фииль шпасс.Игорь С.
Р.С. А вообще мне нравится общаться с Людми у которых есть хоть какие-то мысли в голове.Если захотите дальнейшего делогого общения ,оставьте координаты.Фииль шпасс.Игорь С.