Вход на сайт
Акции, реальные движения, реальные проценты.
20841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 02.05.15 11:10, Последний раз изменено 05.05.15 21:32 (alex2008a)
[
а кто сейчас пишет? Ещё один твой прообраз? Других критикуешь, а на себя со стороны посмотри. Как хамишь другим.
Обидчивый какой.
sunsun как видишь ответов нет и не будет.
Его уходы от ответов ещё раз подчёркивают, что сам не знает куда всё пойдёт.
И хамит налево и направо.
В ответ на:
Меня тут давно нет... Не было никакого шоу. Врет пивонер, похоже совсем крыша у него съехала.Мой бывший ник StockHamster зарегестрировал кто-то из любителей ловли дна
Меня тут давно нет... Не было никакого шоу. Врет пивонер, похоже совсем крыша у него съехала.Мой бывший ник StockHamster зарегестрировал кто-то из любителей ловли дна
а кто сейчас пишет? Ещё один твой прообраз? Других критикуешь, а на себя со стороны посмотри. Как хамишь другим.
Обидчивый какой.
В ответ на:
что сейчас при просадке курса в 7 % Тдля тебя <Bilfinger>по прежнему Покупка?
что сейчас при просадке курса в 7 % Тдля тебя <Bilfinger>по прежнему Покупка?
В ответ на:
Но по моему у моего друга ( и не только у него ) очень мало постов со словами - купил сегодня <WKN xxxxxx Kaufkurs xx,xx> и соответственно мало постов со словами - продал сегодня итд.
Под "мало постов" я именю в виду что в сравнение с размазыванием различных теорий там и тут, сообщений о конкретных действиях явно маловато.
Но по моему у моего друга ( и не только у него ) очень мало постов со словами - купил сегодня <WKN xxxxxx Kaufkurs xx,xx> и соответственно мало постов со словами - продал сегодня итд.
Под "мало постов" я именю в виду что в сравнение с размазыванием различных теорий там и тут, сообщений о конкретных действиях явно маловато.

Его уходы от ответов ещё раз подчёркивают, что сам не знает куда всё пойдёт.
И хамит налево и направо.