русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

кредитная карта. для покупки в интернете!

27.04.15 11:23
Re: кредитная карта. для покупки в интернете!

Myxa.DE местный житель
in Antwort Надежда 14 27.04.15 11:06, Zuletzt geändert 27.04.15 12:09 (Myxa.DE)
Надежда решать только вам. Barclaycard New Visa и number26 это 2 принципиально разные карты.
Barclaycard New Visa настоящая кредитка с ЕС-Картой в добавок. Очень удобная и полностью бесплатная по евро-зоне. На карте имеется кредитный лимит и свои деньги там держать можно но не обязательно. Удобно в любой момент можно бесплатно в любых автоматах снимать наличку. В отличии от Advanzia на Barclaycard New Visa можно перечислять деньги заранее и таким образом повышать лимит.
number26 это Prepaid-Карта т.е. деньги надо сначало туда перечислять а потом тратитъ. Все операции по всему миру бесплатны. Я сделал себе number26 для интернета и для отпусков за пределы евро-зоны. Карту можно держать временно заблокированной. Перед покупкой временно разблокируете, оплатите и снова заблокируете через смарт-фон. Максимальная безопасность гарантированна даже если недобросовестные люди завладели данными вашей карты.
Разным людям по личному предпочтению нравится либо то, либо другое. Я например завел себе обе карты.
Я советую обе карты. По мере пользования вы поймете какая вам нравится лучше, ту и оставите.

Sprung zu