Вход на сайт
пенсия из россии поступает на счёт за вычётом 15 евро.
1318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ garober 18.04.15 23:00
Ну допустим не 3 месяца, а 2, так как, начиная со второго квартала, деньги обычно переводят в конце 2-го месяца квартала, или сразу в начале 3-го.
У вас есть предложение, изложите. Я бы тоже хотел получать ежемесячно, но увы. Если бы ПФРФ было выгодно крутить пенсионные деньги и получать на этом прибыль, то я думаю они не отказались бы пенсионерам с 2015 года переводить деньги в Германию. Таким образом, переводя их деньги до 10 числа каждого месяца на рублевый счет в российском банке, они тем самым добровольно лишили себя возможности крутить эти деньги по 2- 3 месяца.
У вас есть предложение, изложите. Я бы тоже хотел получать ежемесячно, но увы. Если бы ПФРФ было выгодно крутить пенсионные деньги и получать на этом прибыль, то я думаю они не отказались бы пенсионерам с 2015 года переводить деньги в Германию. Таким образом, переводя их деньги до 10 числа каждого месяца на рублевый счет в российском банке, они тем самым добровольно лишили себя возможности крутить эти деньги по 2- 3 месяца.
В ответ на:
У вас не возникало вопроса, почему ПФ России выплачивает пенсию за рубеж 1 раз в квартал?
Возникал. И я даже знаю
на него ответ. Во первых, в этом случае у ПФ в 3 раза возрастут банковские расходы на перевод денег за границу.И тут уже вряд ли ПФ захотел бы делать это за свой счет. И во-вторых, пришлось бы вдвое увеличить количество бухгалтерских работников, занимающихся переводами за границу, из-за утроения обьема их работы. Если учесть, что за границей проживает более 250 тысяч российских пенсионеров, количество этих бухгалтеров немалое. А это лишние затраты, которые ПФ не хочет взваливать на свой бюджет. Им проще вообще отказаться от перевода пенсий за границу. Тем более, что депутаты госдумы с удовольствием оформят это своим решением. Будь только указание сверху.У вас не возникало вопроса, почему ПФ России выплачивает пенсию за рубеж 1 раз в квартал?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.