Вход на сайт
Online-Bank
13456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда 14 15.04.15 22:37, Последний раз изменено 15.04.15 23:07 (slamdank)
почитайте отзывы людей, например на http://www.modern-banking.de/vergleich-girokonto-14.php
в 100%-ном онлайн-банке практически невозможно внести деньги на счёт (Einzahlung), но в комдиректе это можно сделать, т.к. они используют филиалы коммерцбанка.
Сервис у дибы приличный. Настоящей кредитки у них правда нет. Их "кредитка" это дебит-кард, то есть снимают деньги практически сразу после использования карты. В этом плане, если нужна бесплатная кредитка, комдирект по-видимому будет лучше + сеть филиалов коммерцбанка, ИМХО - преимущества по сравнению с дибой.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
в 100%-ном онлайн-банке практически невозможно внести деньги на счёт (Einzahlung), но в комдиректе это можно сделать, т.к. они используют филиалы коммерцбанка.
Сервис у дибы приличный. Настоящей кредитки у них правда нет. Их "кредитка" это дебит-кард, то есть снимают деньги практически сразу после использования карты. В этом плане, если нужна бесплатная кредитка, комдирект по-видимому будет лучше + сеть филиалов коммерцбанка, ИМХО - преимущества по сравнению с дибой.
В ответ на:
то есть если хочу положить или снять деньги, я должна прийти в коммерцбанк и там положить через автомат или лично в руки через работника банка ?
в филиале коммерцбанка можно сделать Einzahlung через автомат или через сотрудника банкато есть если хочу положить или снять деньги, я должна прийти в коммерцбанк и там положить через автомат или лично в руки через работника банка ?