Deutsch

Что такое не Лохотрон?

06.02.05 13:18
Re: Что такое не Лохотрон?

Данилыч старожил
Данилыч
Ваша проблема состоит в том, что вы видите любой товар прежде всего как потраченные деньги, а не приобрет╦нное здоровье, сэкономленные нервы, ну и может быть полученный опыт. Взять хотя бы те же страховки - обьясните как конкретно Вас кинули на страховках! Полагаю, это Вы сказали так, не подумав, просто тема у русских такая полулярная - мол все страховщики козлы, верить никому нельзя!
Уважаемый Вальдемар. А вот политинформацию я не заказывал. И потом. В том -то и фокус, что за время моего проживания в Германии я не пользуюсь услугами деляг Вашего типа. И поэтому меня не кидали на страховках (хотя знакомый "волком выл от руссого страъховщика", а нужно было поросто вырвать ему яйца и вс╦), И не "лажался" я на Ваших соках Нони и т.д. и не связываюсь я с Вашими пирамидами. Я этого бардака там, "за речкой" когда-то насмотрелся вдоволь. И не думаете ли Вы, что Вы что-то новое придумали в своих Лохотронах. Отнюдь. И собираете Вы на всевозможные семинары людей со слабой системой самозащиты, обрабатываете их, уговаривая встать под свои знам╦на и "обуваете их по полной программе". Жаль, конечно, что затем эти люди начинают терять друзей, знакомых, знакомых-знакомых, пытаясь впаривать различную дребедень со структур МЛМ. И остаются затем "у разбитого корыта", брошенные затем даже своими "опекунами". Бог миловал меня ввязаться в Ваши структуры, за что я ему беспредельно благодарен. Но, как говорится, "всегда находится поле чудес, по которому гуляют свои Буратино". Вольному воля. Захотелось им - бог им судья.
P.S. Вольдемар. Не стот обо мне так сильно беспокоиться. У меня по жизни пока (тьфу-тьфу) вс╦ ОК и не нуждаюсь я в Ваших рассуждениях. Поищите лохов в другом месте. "Поле чудес" бескрайнее. И это Вы хорошо знаете, если продолжаете впаривать людям лохотрон.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует

Перейти на