Login
Кто обязан подавать Lohnsteuererklärung
762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena.k 27.03.15 17:12
В ответ на:
Спасибо за совет, но я в налогах- профессионал и посему знаю, что не оставлять в покое имеют право только в том случае, когда на это есть законодательная база.
Спасибо за совет, но я в налогах- профессионал и посему знаю, что не оставлять в покое имеют право только в том случае, когда на это есть законодательная база.
Например АО. Это же тоже закон однако.
В ответ на:
Даже и представить не могу, чем будет аргументировать чиновник в своём повторном Aufforderung, если я по 46 EStG не обязана подавать декларацию
Даже и представить не могу, чем будет аргументировать чиновник в своём повторном Aufforderung, если я по 46 EStG не обязана подавать декларацию
А где нибудь в законодательной базе сказано, что он это должен как-то аргументировать. Вы как профессионал должны знать. Вот что он имеет право потребовать декларацию даже если нет обязанности ее подавать написано в
Abgabenordnung (AO) § 149 Abgabe der Steuererklärungen. А где написано, что это требование он должен обосновывать?
Трудно искать черную кошку в темной
комнате, особенно когда ее там нет и она умная, смелая и вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь