русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Пропали деньги

13.03.15 16:26
Re: Пропали деньги

irinka50 постоялец
irinka50
in Antwort Airiss 11.03.15 21:26, Zuletzt geändert 13.03.15 16:27 (irinka50)
Спасибо всем за советы. Вчера снова была в банке, сначала предьявила свой квиток, что деньги им наличкой отдала, чтобы они на моё конто перевели и спросила , где мои деньги???Прошло 3 недели, обещали, что 2-3 дня и деньги будут у меня на конто. Женщина посмотрела в который раз на мои бумаги и говорит, ждите, ищут. Тогда я попросила разговор с Leiter(-in), на что она сказала, что такого может сделать Leiter, чего не могу сделать я, я же приняла у вас Nachforschungsantrag, это все что мы можем пока сделать, не паникуйте и т.д. Я в сердцах не выдержала и сказала ей :" А если бы у вас из кармана вытащили 2500 евро и сказали :" Мы не знаем где они и не знаем вернем ли" Как бы вы себя чувствовали????Она заморгала глазами и ухмыльнулась. Но к Leiter не пустила. Тогда я положила перед ней письмо (2 экземпляра), она прочитала и говорит: " И что? " Я попросила поставить на одном штемпель и роспись, а другое передать руководству и добавила, что если вы мне не можете ответить где мои деньги, то ответите это моему адвокату. Штемпель нехотя поставила и письмо взяла. Я ушла..... Вот теперь жду.....

Sprung zu