Deutsch

Акции, реальные движения, реальные проценты.

27.02.15 16:20
Re: Акции, реальные движения, реальные проценты.

kin1 циничный романтик
kin1
в ответ sunsun 27.02.15 10:13
В ответ на:
У меня есть две толковые позиции, <Fielmann und Altria> купил 2 года назад и продолжаю держать так как получаю с них хорошие дивидентДы.
При сегодняшних курсах докупать или покупать эти акции рискованно, лучше подождать корректировки.
Планируешь ли ты покупки новых позиций и если да, то какие <WKN> и на каком уровне?
Ещё полезнее были бы сообщения с небольшим расхождением по времени типа - купил полчаса назад (не два года ) акцию ХХХ по ххх.

Я не спекулирую, а инвестирую. В моих депо не две толковые позиции, а их много и все с хорошим доходом. Минусовых всего две спекулятивных, а точнее одна и та же, но в двух депо. Покупаю и докупаю я обычно при корректировках и это тоже классика, странно, что ты и этого не знаешь. Пример таких свежих удачных покупок/докупок я тебе тоже показал на Адидас. Покупки планирую, у меня стоят ордера на покупку, но сработал из этих ордеров только Адидас, всё остальное убежало наверх. Озвучивать, пока не купил, не буду, да и вообще идея публикации здесь мне не особо нравится.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на