Deutsch

Акции, реальные движения, реальные проценты.

25.02.15 05:52
Re: Акции, реальные движения, реальные проценты.

kin1 циничный романтик
kin1
в ответ sunsun 25.02.15 00:47
В ответ на:
Я не понимаю к чему эта информация из прошлого.

А тебе самому твой вопрос, который ты не понимаешь, не кажется глупым? Каким образом ты дифференцируешь прошлое, настоящее и будущее? Моё реально по сей день существующее депо - это прошлое, а твоё игрушечное мустердепо - это не прошлое, а настоящее и будущее? Это по каким-таким критериям?
Твой Deutsche Bank AG, который висит у тебя в мустердепо уже 8 месяцев и сделал за это время +14,2% (в среднем ежемесячно +1,775%) - это настоящее, а моя Altria, сделавшая за 2 года +92,56% (в среднем ежемесячно +3,85%) - это прошлое?
Моя Altria - это реально существующая сегодня непроданная позиция, которая продолжает приносить доход. За реальные средние 8 месяцев она приносила мне в среднем реальные 30,8% дохода плюс дивиденды и всё это на протяжении реальных двух лет - это в 2 раза больше, чем 14,2% Deutsche Bank AG за 8 месяцев.
И это лишь усреднённые расчётные данные за эти 8 месяцев, а реально разница в разы больше. Вот тебе на графике реальное положение дел с 30.06.14, с тех пор, как ты купил Deutsche Bank AG:

С 30.06.2014 по сегодняшний днь Deutsche Bank AG сделал +14%(нижняя чёрная кривая), а Altria +60% (верхняя синяя кривая) - это больше, чем в 4 раза. Ну так объясни мне теперь, почему Altria - это прошлое, а Deutsche Bank AG - нет.
Разговор на эту тему начал не я, а ты. Это ты меня спросил про мои реальные позиции и ты пристал ко мне с прогнозами на Deutsche Bank AG. Я лишь пытаюсь ответить на твои вопросы. Я тебе и свежие реальные позиции показал, и прежние - то есть как можно подробней ответил на твои вопросы.
Ещё вопросы есть?
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на