русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

бесплатный сыр или.... ?

31.01.05 00:32
Re: бесплатный сыр или.... ?

Holy прохожий
Holy
in Antwort Leo_lisard 30.01.05 14:33
Ну год еще, ну два, - сказал Остап. - А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.
Малограмотные "консультанты", которые гонятся за количеством айнхайтов в ущерб качеству работы, долго в этой отрасли не задерживаются. И это хорошо.
Не из одного из моих топиков нельзя Извлечь Жажду наживы и наплевательского отношения к клиентам.
Поэтому ваше утверждение что я гонюсь за анхайтами в ушерб Фирмы и клиентам являеться необосновонным.
Я буду делать сво╦ дело = Честно обслуживать клиентов, думать не о анхайтах а об интересах клиента и обязательно повышать мои профессиональные знания.
Ещ╦ одна неудавшаяся подколка с вашей стороны. когда вам это надоест?
Сынок. Во-первых, ты ещ╦ зелен мне грубить. Во-вторых за эту грубость можешь и в лоб заработать. Прич╦м конкретно. В-третьих, мне на тво╦ уважение глубоко на...ть. 000000000000 навсегда останется 00000000000000, сколько бы его кто-либо не учил. Не тебе меня судить, что я делал тогда, когда на тебя ещ╦ "проект не составляли". В-четв╦ртых, предыдущий постинг предназначен не тебе. Так что оставайся "баобабом тыщу лет, пока помр╦шь".

да не мне но касалься он меня, прич╦м конкретно.
Знаете Фрейд ставил Диагноз по Реакции Пациента. и по вашей реакции мне вс╦ ясно.
Вот я ещ╦ зелен чтобы вам грубить, а когда подрасту то можно будет?
Эта была самозашита , мне очень ненравиться когда кто то кто считает себя умным пытаеться необосновано унизить меня. Просто хотелось дать вам понять насколько вы неправы в своих взглядах на мо╦ воспитание. и я вас кстати не судил а просто выдвинул гипотезу вашего поведения.
Я правда не хотел, но салага "без тормозов". Если "крепкого слова не пойм╦т", тогда полезно одно - объяснить "через голову", что он не прав.

я думаю что все участники включая меня смогли по достоиеству оценить ваш благородный Героизм.
Угражать мне физической расправой? ну да если слов непонимает.... или может быть если мне нечего больше сказать кроме матов??? 2 будет вернее.
Меньше всего я боюсь угроз. темболее в такой форме.
я буду высказывать сво╦ мнение так как посчитаю нужным.
@dyagov
вам некажеться что вы сами себе противоречите?
Перспективы. Работа Vermögenberater'a - это работа с клиентами. Весь "анализ" ситуации производится на компьютере. Ввели данные - получили ответ. Проработав 5 лет в DVAG человек получает примерно тот же опыт работы, что и девочка на шальтере в банке. (ИМХО)

а потом
Совсем другое впечатление когда с тобой работает опытный Vermogensberater. Сразу становится ясно, что не он в тебе заинтересован, а ты в нем, как в опытном бератере. Как уже сказал Lev_Wuppertal таких мало
и
Опытным работникам DVAG (таким как вы и Lev_Wuppertal) приходится потом из-за таких "черных овец" отстаивать честь фирмы
так кто же они? Девочки с Шальтера или опытные работники dvag? накладочка да?
Поэтому и видим мы на форуме возмущенные возгласы о том, что Vermogensberater не компетентный и пытается "впарить" какое-то фуфло.
как можно поставить 3.5 мил довольных клиетов
в сравнения с несколькими недовольными на форуме? так значит в этих возгласах виноваты новички? кстати обоснованых возгласов почти нет.
Да кроме того эти мальчики набирают себе персонал. Причем людей вербуют так, как показал strachowka - сначала предлагают кучу возможностей и денег. А копнешь глубже - и получается что это и не работа совсем (это зельбстшнендиг) и куча бумаг нужна, и т.д. и т.п.

Откуда у вас появились данные что в Фирме Deutsche Verm;gensberatung набор новых работников производиться именно таким образом?
каждый кто хоть раз был на BIS (Berufsinformationsseminar) знает как человеку обясняеться возможность работы в нашей Фирме и некто не предлагает кучу денег и темболее не утаивают что работа предпринемательская.
Да потому что (повторюсь) гонитесь за количеством. Вот поэтому-то и становятся такие мальчики через год Agenturleiter. И тогда уже под их контролем учатся следующие "любители".

вы думаете так легко стать за 1 год агентурляйтером? вы бы попробывали а потом говорили. За этим лежить не только посешение занятий и поиск клиентов а также крапотливейшая работа над собой как личностью и на переобразование мышления в позитив. И вы думаете что так легко работать со свое╦ группой? правильно организовывать, мотивировать их? говорить об этом очень легко вот зделать это уже другой вопрос.
Люди у которых в глазах только жажда наживы ( как уже подметил leo ) незадерживаються у нас на долго
Пример: для того, чтобы начать работать в Deutsche Vermogensberatung не нужно НИКАКОГО образования (кроме школьного). Всему вас научат на фирме. Причем пройдя определенные шулюнги, через пол-года вы сможете уже "бератить" клиентов. Ясно какое качество получится...

качество ужасное а Фирма процветает вот уже 30 Год
@Gusak
спасибо за поддержку. вы я думаю меня понимаете.
согласен уж очень много флуда здесь развели.
Мое мнение по этому вопросу сложилось давно. Не важно где работает тот или иной консультант. Важно как он работает. Многие из моих клиентов и выговорить то Deutsche Vermögensberatung с первого раза не могут , но они точно знают: есть человек, который в нижную минуту придет на помощь. И стоимость Privathaftpflichtversicherung для них не имеет значения согласен вот именно к этому я стремлюсь, быть Личностью и Помошником для моих Клиентов только так можно быть уверенным в своем профессиональном будушем.
А за качество консультаций не переживайте. Система устроена таким образом, что молодежь не проводит консультаций без предварительного контроля со стороны опытных товарищей ну конечно, мне например было бы очень непросто праробатывать Финансирунг без помоши опытных Vermögensberater . но ведь со временем и я таким стану, вопрос только во времени и внутреннем стремлении.
Финансовый Консультант
Русская Баня в Штуттгарте

Sprung zu