русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

бесплатный сыр или.... ?

30.01.05 15:13
Re: бесплатный сыр или.... ?

Lev_Wuppertal завсегдатай
in Antwort kiddy 30.01.05 11:58
Т.е я считаю что маклеров, бераторов и агентов должно быть много хороших и разных, но принимать решение надо в зависимости от личной вызоды а не обояния таковых.
Каждое предложение надо сравнивать с конкурентами.

Браво!
- Я даю консультацию по финансированию недвижимости только ПОСЛЕ того, как клиент САМ ЛИЧНО минимум 4-5 предложения от Банков и т.п. не принесет. (не Ангебот, а придти надо в БАНК с Абрехнунгами, документами по зарплате и получить в Банке √ ОК или нет). И если я не смогу ничего лучшего предложить √ значит, я не ту работу выбрал! И ничему не научился! И моей семье с 2 детьми нечего будет кушать.......
Я сам лично ОЧЕНЬ люблю и ценю конкуренцию √ это придает еще большее желание самому совершенствоваться.
Кроме того у DVAG есть ╚оптовые скидки╩ на почти все кондиционны в Банках на финансирование.
Простой пример: есть семья, которая сама нашла по интернету Директ-Банк, с которым я тоже работаю, получила там кредит на квартиру..... банк прислал документы по почте, и тут возникла проблема, что подписи на документах надо где-то заверить. В Шпасссскассе их послали √ типа не у нас взяли, проваливайте.... Так вот людям пришлось взять ОТПУСК и идти на прием к Нотару ради такого пустяка. -Резюме: я меня они получили бы кредит ТАМ ЖЕ + со скидкой + Я ЛИЧНО бы заверил их подписи, т.к. имею ╖34с.
Помимо этого есть такая вещь, как Витамин-В: Beziehung. Иногда бывает что человек ╚не проходит╩ по бонитету в банке на пару копеек, т.к. ╚черноту╩ банк к сожалению не признает или слишком молоды и т.п. √ так вот в таких случаях и помогает ЛИЧНОЕ знакомство с БАНКИРОМ. И очень часто идут на встречу, т.к. я не один клиент √ одно наше бюро почти 20 милл. Евро в год финансирует.....
Мои клиенты работают со мной, живут в конечном итоге в своем доме/квартире, получают те проценты, которые желали, и в страховом случае √ получают сами или пострадавшие выплаты в течении недели. После такого качества клиентов не надо искать..... приходиться отключать сотку по вечерам.
Кто-то там еще про Штейербератера писал: типа он лучше посоветует. Так вот мой немецкий Штейербератер советует мне √ как я налогов меньше заплатить могу и ведет мою бухгалтерию, при этом откладывает деньги, получил финансирование и т.д. с моей помощью.
КАЖДЫЙ ПРОФИ ЗАРАБАТАВАЕТ ТЕМ, ЧТО ОН ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ!

Sprung zu