русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

бесплатный сыр или.... ?

30.01.05 14:21
Re: бесплатный сыр или.... ?

Leo_lisard старожил
Leo_lisard
in Antwort kiddy 30.01.05 12:43
В ответ на:

гощи ато и2 надо взносы поплатиь

Не понял

В ответ на:

даже если будет прибыл компания может занчительную часть ее пустит на увеличение своих фондов или на выплаты в стабилизационный фонд, как мне обьяснили это вполне законно

Страховые компании распределяют Überschuss следующим образом: часть идет вкладчикам, часть увеличивает доходы самой компании. То, что идет на увеличение доходов, может выплачиваться акционерам, увеличивать активы или покрывать дополнительные (непредвиденные) расходы. Каждый год это распределение проводится правлением компании согласно решению собрания акционеров.Поэтому сказать сегодня, как будет распределяться этот Überschuss завтра, через год или через 30 лет никто не может.
Неужели вы думали, что страховые компании работают исключительно из альтруистических соображений, как Красный Крест? На мой взгляд, если страховая компания вместо выплаты дивидендов направляет прибыль на увеличение собственных активов, это придает ей большую устойчивость, что в конечном итоге будет выгоднее и для вкладчиков.

В ответ на:

Так же неплохо взять предложения разных маклеров и показат их друг другу, если они квалифицированно обосрут предложения конкурентов то можно наконец понять на что в договоре надо обращать внимание

Объективности, стало быть, вы не ожидаете?

В ответ на:

предложите ваш %

Какой процент? Я не понимаю, что вы хотите.

В ответ на:

За договор в банке я буду платить гебюр но у меня не будет таких расходов как со страховкой.

Какой договор банке? Вы в банке собираетесь застраховаться? Какие расходы со страховкой? Опять непонятно.

Früher an Später denken!

Sprung zu