Login
бесплатный сыр или.... ?
1246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort swb14 30.01.05 13:57, Zuletzt geändert 30.01.05 14:16 (Holy)
интересно как вы прверяете грамотность письма консультантов? они пишут у вас поддиктовку?
Страховка знает где я работаю и подменать меня под себя он даже и не планировал.
я негоржусь тем что мне нехватает русской граматики. но и нестыжусь этого. Если бы я жил в росии и после окончания школы так писал то можно было бы и постыдиться. но здесь в германии у меня нет времени на изучение и треннировку русского правописания.
Это вы наверно в своё время молча исправляли ошибочки и слушались взрослых дядек только потому что они взрослые а значит и умные.
Вот и выросли таким же.
и Уважения к вам у меня 0. ну и менять вас я несобераюсь.
я буду делать своё дело и мне паралельно то что будете делать и говорить вы.
Финансовый Консультант
Страховка знает где я работаю и подменать меня под себя он даже и не планировал.
я негоржусь тем что мне нехватает русской граматики. но и нестыжусь этого. Если бы я жил в росии и после окончания школы так писал то можно было бы и постыдиться. но здесь в германии у меня нет времени на изучение и треннировку русского правописания.
Это вы наверно в своё время молча исправляли ошибочки и слушались взрослых дядек только потому что они взрослые а значит и умные.
Вот и выросли таким же.
и Уважения к вам у меня 0. ну и менять вас я несобераюсь.
я буду делать своё дело и мне паралельно то что будете делать и говорить вы.
Финансовый Консультант
Русская Баня в Штуттгарте