Login
Вопрос. Налоговая декларация
1209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lili1509 12.02.15 15:33
В ответ на:
При учете всех доходов за год немцам придется возвращать нам гораздо больше денег, потому что доходов до мая 2014 было ну очень мало.
При учете всех доходов за год немцам придется возвращать нам гораздо больше денег, потому что доходов до мая 2014 было ну очень мало.
Совершенно верно. Но у них ведь и не стоит задача отобрать у народонаселения как можно больше денег.
В ответ на:
ФА расходы тогда придется делить на 12 месяцев, а так бы на 8 разделили,
ФА расходы тогда придется делить на 12 месяцев, а так бы на 8 разделили,
Так ФА не может ни на какие месяцы делить. Доход - за год, на это завязана чуть ли не вся местная налоговая нормативно-правовая база.
В ответ на:
И лично я бы не стала ворошить доходы за пару месяцев в другом государстве,особенно если понятно ( а это очевидно), что они там намного ниже чем теперь.
И лично я бы не стала ворошить доходы за пару месяцев в другом государстве,особенно если понятно ( а это очевидно), что они там намного ниже чем теперь.
Немецкие налоговики тоже, скорее всего, не будут этого делать. Но могут, если сочтут нужным.
Вероятность я бы оценил где-то 80 на 20, поэтому я сначала бы сделал декларацию, и подождал бы реакции. Потребуют справки - тогда уже их добывать.
з.ы. Нашли уже себе помощника по заполнению?