Вход на сайт
Оплата Master Card Gold
514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Esslinger 12.02.15 12:37
Моя карта выглядит так -

Хотел задать ряд вопросов по телефону, но не было уже времени,
звонить ещё раз, пока желания нет.
Да, можешь. Но не более уже потраченной суммы. Адванциа не приветствует плюс на карте.
Если Вам не трудно, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Как оплатить уже сейчас, что для этого надо сделать?
2. Правильно ли я понял, что в принципе, можно сделать оплату не 40 €, а например 100 €.
Имеет ли это какой либо смысл?
3. Что случится с остаточной суммой? Или если я оплатил покупку на Amazon, но затем вернул её, что будет с оплаченной суммой?
4. Можно ли перевести этот "остаток" на счёт в Sparkasse? В любое время? Как?
5. И ещё, если не знаете ответ, создам новую тему.
Может быть, Вы, знаете бесплатную карту, которую -
- Можно получить, не открывая счёт в банке
- Переводить на неё, в случае необходимости деньги со счёта в Sparkasse и обратно (желательно без уплаты банковского сбора)
- Если на карте недостаточно средств - осуществляется кредит, который можно погасить не дожидаясь конца/ начала месяца
- Можно снимать наличные в Европе, по всему миру и в России (желательно без уплаты банковского сбора)
- Можно осуществлять платежи по всему миру (желательно без уплаты банковского сбора)

Хотел задать ряд вопросов по телефону, но не было уже времени,
звонить ещё раз, пока желания нет.
Да, можешь. Но не более уже потраченной суммы. Адванциа не приветствует плюс на карте.
Если Вам не трудно, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Как оплатить уже сейчас, что для этого надо сделать?
2. Правильно ли я понял, что в принципе, можно сделать оплату не 40 €, а например 100 €.
Имеет ли это какой либо смысл?
3. Что случится с остаточной суммой? Или если я оплатил покупку на Amazon, но затем вернул её, что будет с оплаченной суммой?
4. Можно ли перевести этот "остаток" на счёт в Sparkasse? В любое время? Как?
5. И ещё, если не знаете ответ, создам новую тему.
Может быть, Вы, знаете бесплатную карту, которую -
- Можно получить, не открывая счёт в банке
- Переводить на неё, в случае необходимости деньги со счёта в Sparkasse и обратно (желательно без уплаты банковского сбора)
- Если на карте недостаточно средств - осуществляется кредит, который можно погасить не дожидаясь конца/ начала месяца
- Можно снимать наличные в Европе, по всему миру и в России (желательно без уплаты банковского сбора)
- Можно осуществлять платежи по всему миру (желательно без уплаты банковского сбора)