русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

бесплатный сыр или.... ?

30.01.05 12:43
Re: бесплатный сыр или.... ?

kiddy местный житель
in Antwort Leo_lisard 30.01.05 12:16
В ответ на:

Вкладчик FLV получает то, что принесут фонды за вычетом стоимости услуг самой страховой компании.

Окромя услуг за которые гощи ато и2 надо взносы поплатиь, даже если будет прибыл компания может занчительную часть ее пустит на увеличение своих фондов или на выплаты в стабилизационный фонд, как мне обьяснили это вполне законно, но мне от этого мало радости.
Сравнивать надо по тестам(которые тоже могут быт субьективны и ангажированы). Выясняя а что реально эта компания выплачивала.
По соотношению затраченных средств к гарантированным выплатам
Так же неплохо взять предложения разных маклеров и показат их друг другу, если они квалифицированно обосрут предложения конкурентов то можно наконец понять на что в договоре надо обращать внимание
За договор в банке я буду платить гебюр но у меня не будет таких расходов как со страховкой.
Раньше страховки были надежнее и люди могли жертвовать % но знать что свое получать наверняка. Леонид предложите ваш % меньший чем гебюр банка за тот продукт который я выберу и нет проблем я его у Вас куплю.
Сейчас те гарантированные цинз не стоят того чтобы с ними связываться.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu