Deutsch

бесплатный сыр или.... ?

29.01.05 23:04
Re: бесплатный сыр или.... ?

dyagov завсегдатай
в ответ Leo_lisard 29.01.05 21:40, Последний раз изменено 29.01.05 23:07 (dyagov)
А я себе купил машину у конкурента БМВ (Запорожец), потому что продавец в автохаусе предложил мне машину от БМВ на 40000 !!!! дороже
Уважаемый Leo_lisard. Дело в том, что когда я заключал Haftpflicht, я просил моего Vermogensberater-а найти мне САМУЮ ДЕШЕВУЮ страховку. Он с этим не справился, хотя он ВСЕГДА утверждал что делает все лучшее для меня. Вы конечно можете начать дискутировать что моя нынешняя страховка не имеет каких-то лайстунгов или еще что-то, но факт остается фактом-страховку дешевле он мне не предложил. Причем еще и УТВЕРЖДАЛ что дешевле нет! Было конечно еще несколько "запарок" с его стороны, которые характеризуют его и фирму не с лучшей стороны.

Зеленые мальчики по правилам DVAG не имеют права консультировать. Они могут только заполнять бланки финансовых анализов. Консультируют более опытные работники

Вот тут то и кроется (с моей точки зрения) корень проблем. Эти "мальчики" приходят, рассказывают что они теперь будут работать со мной и консультировать меня по финансовым проблемам. Они называют себя громко "Финансовый Консультант" (как только они VBA становятся). Но на самом деле работают они непрофессионально-им не хватает опыта. А если они становятся Agenturleiter, то набирая к себе людей, они предлагают им работу, хотя на деле это самостоятельная деятельность. В соседней ветке об этом уже написано. Так вот такие "зеленые мальчики" и портят все впечатление о фирме, бросая тень на остальных. Очень жаль. Мне идея фирмы нравится, но я за профессиональную работу. Фирма же гонится
за количеством. Из-за этого страдает качество.
Совсем другое впечатление когда с тобой работает опытный Vermogensberater. Сразу становится ясно, что не он в тебе заинтересован, а ты в нем, как в опытном бератере. Как уже сказал Lev_Wuppertal таких мало.
2 Holy:
я неговорил что я профессионал во всех финансовых областях

Молодой человек, я бы на вашем месте убрал бы подпись "Финансовый Консультант" и прислушался бы к советам Leo_lisard. Старших иногда полезно послушать.

ну не тамите же нас, дайте адресс ресторана, я заинтригован

Адрес ресторана - мой штоербератер. Он не только сделает мне штоерэклерунг, но и посоветует где и как мне лучше съекономить. Не думаю, что вы лично справитесь с этим лучше него. Вот поэтому вы лично и относитесь к разряду (как вы сказали) "непрофесионаллов с McDonalds".
З.Ы. Вообще-то во всем мире не принято придираться к правописанию на бордах...

Перейти на