Deutsch

бесплатный сыр или.... ?

29.01.05 18:49
Re: бесплатный сыр или.... ?

dyagov завсегдатай
в ответ Holy 28.01.05 23:15
Молодой человек, ваши высказывания являются перлами и очень хорошо характеризуют фирму "Deutsche Vermogensberatung AG". На вашем примере очень хорошо видно что из себя представляет фирма. Особенно мне нравится ваш первый пост от 28/1/05 18:29

професия Vermogensberater в будущем стоит на 2 месте по востребованности после Медицинских професий. Мы нужны Людям. Работа Vermogensberatera уникальна, е╦ нельзя сравнивать с работой Страхового Агента.
....
Нашы Консультации основываються на Индивидуальной ситуации Человека, его Целях и Желаниях. именно поэтому мы являемся Nr.1 Weltweit! это много значит. и я очень счастлив что у меня была возможность попробывать себя в этой професии и я е╦ использовал.
....
... вот так нас непрофесионаллов с McDonalds и используют милиионы людей. и именно поэтому мы Nr.1

Ну прямо восторженные возгласы после сеанса Чумака. :) Кстати молодой человек, согласен с тем, что ваша фирма ╧1, но отнюдь не Weltweit. Да и в этом списке-то находится-то всего лишь несколько фирм. Ну это типа как "я лучший Вова Пупкин из всех Вов Пупкиных". А Вов Пупкиных всего лишь 3 штуки на весь мир. Гы! Так и вы с вашей фирмой. Инвестиционный портфель составить не можете, (вы в этом сами признались-пост от 28/1/05 23:15) а фин.бератором зоветесь и причем утверждаете, что работаете во всех финансовых областях. Ах, да. Вы к тому же еще и Agenturleiter. А это значит что вы можете нанимать и учить людей.
Итак, я пожалуй подведу небольшой итог всего что тут было написано.
Итак:
1. Фирма большая, солидная. В ней работают как уважаемые и солидные люди, так и "всяк сюда пришедший". (примеры как тех, так и других можно увидеть прямо здесь на ветке)
2. Вы работаете в фирме как Selbststandig. Т.е. если вы потратили неделю своего времени, но ничего не заключили - ничего не получите.
3. Перед тем как начать работать на фирме, советую подумать над теми 3-мя аргументами, почему я не стал там работать. (см. выше)
4. Если у ваши финансовые запросы и проблемы не очень сложные, то можно стать клиентом DVAG. Нужно только осторожно относиться к их "рекомендациям" и внимательно смотреть на их предложения. Идеальный вариант - быть клиентов в двух подобных организациях и сравнивать их анализы и рекомендации. Занятие увлекательное и полезное для вашего бюджета. (Пример: Семейную Haftpflichversicherung я заключил у конкурента DVAG, потому что Vermogensberater из DVAG предложил мне семейный Haftpflicht от "Aachener und Munchener" на 40!!! евро дороже)
5. Большинство работников DVAG - "зеленые мальчики" на побегушках у более опытных работников. Профессионалов ОЧЕНЬ мало и у них ОЧЕНЬ много работы (с) Lev_Wuppertal

Перейти на