бесплатный сыр или.... ?
В ответ на:В период обучения на фирме ГАРАНТИРОВАННОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА НЕТ. (тут думаю спорить не будете)
Где вы видели у предпринимателей ГАРАНТИРОВАННУЮ ОПЛАТУ ТРУДА? ![]()
В ответ на:"Пирамидная" и Einheit-ная система оплаты.
DVAG получает провизион от финансовых институтов, этот провизион делится внутри структуры согласно иерархии. Каким еще способом можно платить провизион посреднику - может быть вы предложите что-нибудь лучшее? ![]()
В ответ на:Работа Vermögenberater'a - это работа с клиентами. Весь "анализ" ситуации производится на компьютере. Ввели данные - получили ответ.
Не все так просто. Компьютер это только средство, рабочий инструмент. Или лучше считать на арифмометре? Работа Vermögenberater'a - это прежде всего защита интересов клиента перед банками и страховыми компаниями.
В ответ на:Но в DVAG для того чтобы хорошо зарабатывать, нужно иметь солидный кунденштамм и работающих под тобой Vertrauensmann-ов.
Солидный кунденштамм появляется после трех-четырех лет работы. А работать можно и самому, без структуры.
В ответ на:когда я спросил на фирме что мне делать, если клиент задает вопрос, на который я не знаю ответа, мне ответили, что нужно говорить, что "я ваш вопрос записал в "Analyse" и на следующей нашей встрече я вам обязательно отвечу.
По-вашему, лучше ответить наобум? Или вообще не отвечать? ![]()