русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

бесплатный сыр или.... ?

28.01.05 23:15
Re: бесплатный сыр или.... ?

Holy прохожий
Holy
in Antwort dyagov 28.01.05 22:45
Если вы помните мы тоже получаем "немецкий" Диплом. если бы вс╦ было так легко " Ввели данные - получили ответ" то наверно все бы были vermögensberatern. вы так толком нечего и неузнали про Фирму и ваш пример что " Фирма заинтересованна не в качестве, а в количестве. Пример: до нового года на офисе DVAG висел план - привлечь 100 новых работников (Vertrauensmann) для того, чтобы получить статус Geschäftstelle (или Direktion - уже не помню). " как работать без планов? без целей? нужно ставить цель и ийдти к ней. и то что ваше бюро в сво╦ время поставила себе такую цель незначит что фирме нужно только количество, из этой 100 останутся работать примерно 20 человек, которые действительно захотят добиться чегонебудь в Жизни.
Адресс ресторана где так вкусно готовят вы так и не указали... согласен что таких клиентов как вы которого будет интересовать как я составлю его инвестиционный портфель. будет очень мало. но я уверен что у нас будет человек (если я сам к тому времени буду некомпетентен) который сможет разобраться в этом.
ну как вы уже упомянули, это ваше мнение... кушайте там где вам угодно.
Коротко: Vermögenberater-ов DVAG лучше всего использовать как "поставщиков" информации, которые прийдут к вам домой, ответят на ваши вопросы и на которых можно сбросить "разборки" со
страховыми компаниями

мдас... вот так нас непрофесионаллов с McDonalds и используют милиионы людей. и именно поэтому мы Nr.1
и вс╦таки мне было бы интерессно узнать адресс ресторана и сколько такое удовольствие будет стоить...
Финансовый Консультант
Русская Баня в Штуттгарте

Sprung zu