русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

бесплатный сыр или.... ?

28.01.05 18:29
Re: бесплатный сыр или.... ?

Holy прохожий
Holy
Да коллега я тоже был очень удивл╦н высказываниями некоторых Лиц, посути своей эти Высказывания являються необоснованой кливетой на нашу Фирму . просто немог проигнорировать этот топик. Да говорить что это вс╦ это лохотрон итд. очень легко, но вот обосновать это вс╦ конкретными фактами и примерами уже становиться накладнее... Если вы нечего незнаете о Фирме, зачем же говорить о ней плохо? професия Vermögensberater в будущем стоит на 2 месте по востребованности после Медицинских професий. Мы нужны Людям. Работа Vermögensberatera уникальна, е╦ нельзя сравнивать с работой Страхового Агента.
мы работаем под Присмотром BDV
( Bundesverband Deutscher Vermögensberater ),
все нашы продукты являються государственно проверенными (staatlich geprüfte),
мы постоянно проходим професиональное Обучение во всех Финансовых областьях.
Мы работаем только с Первоклассными Финансовыми Институтами в Германии
которые Зарекоммендовали себя на Рынке, проверенны Временем и
Финансовой Мощью. Нашы Консультации основываються на Индивидуальной ситуации Человека, его Целях и Желаниях.
именно поэтому мы являемся Nr.1 Weltweit! это много значит. и я очень счастлив что у меня была возможность попробывать себя в этой професии и я е╦ использовал.
@dyagov
знаете Человек смотрит не на возраст а на профессионализм и отношение того человека который ему что то советует.
если вы называете dvag Обшепит, то скажите мне что по вашым понятием тогда Ресторан?
и я всетаки согласен с коллегой что вы просто несмогли либо незахотели работать в нашей Фирме, но вот признать это действительно нелегко. я уш╦л оттуда потому что фирма несерь╦зная звучит как самоопровдание. а признать что я незахотел и несмог действетельно взять себя в руки, удилить этому достаточно времени и добиться резултатов вот это была бы горькая но правда.
@Вовочка
Мо╦ мнение что это вс╦ не серь╦зно ..громкие слова ...реклама а продукты такие как и у остальных контор
каких контор? и какие продукты? а про эксклюзивные продукты которые можно преобрести только клиентам нашей Фирмы вы тоже нечего незнаете? тогда зачем говорить что у нас также как у каких то контор?
и вообше на будушее, пишите пожалуйста по существу.
@nikol03
расскажите пожалуйста как вы узнали про фирму?
у вас проводили термин? или вы просто слышали про нашу фирму и хотели узнать насколько она над╦жна?
Благодарю всех за внимание
Финансовый Консультант
Русская Баня в Штуттгарте

Sprung zu