Вход на сайт
Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro
5730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spindler 19.01.15 14:25
В ответ на:
Зачем же в крайности вдаваться?
Ведь ничто не мешает смотреть и читать и то, и другое (и при этом на разных языках). Главное - не принимать всё за чистую монету.
Как-то в одном из разговоров мне пытались привести аргумент и начали со слов "ну, ты же видел - по каналу XYZ показывали ..."
Дальше я слушать даже не стал, потому как человеку что-то показывали. То есть он не смотрел, а ему показывали.
Для меня разница в этих словах очевидна. Я к тому, что если человек умеет смотреть, то в определённой степени от влияния пропаганды он защищён (зависит конечно от качества пропаганды ).
Зачем же в крайности вдаваться?
Ведь ничто не мешает смотреть и читать и то, и другое (и при этом на разных языках). Главное - не принимать всё за чистую монету.
Как-то в одном из разговоров мне пытались привести аргумент и начали со слов "ну, ты же видел - по каналу XYZ показывали ..."
Дальше я слушать даже не стал, потому как человеку что-то показывали. То есть он не смотрел, а ему показывали.
Для меня разница в этих словах очевидна. Я к тому, что если человек умеет смотреть, то в определённой степени от влияния пропаганды он защищён (зависит конечно от качества пропаганды ).
какие крайности ? тут дело выглядит так, что и показывают и пишут одинаково. как одна сторона
так и другая. я чел который это читает или смотрит выбирает кому ему веритъ, вот и все. но
тендеция веры тут разделяется тем, что чел с украины верит своим каналам или писанине укр журналистив,
а чел с россии своим. я вот не жил на укрине и не жил в россии, смотрю и читаю обои стороны,
и как раз такие как я могут делатъ здравый вывод. а кто говорит что не поддается влиянию пропаганды
1го канала то 100% клюет на пропаганду 2+2 к примеру.