русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

бесплатный сыр или.... ?

27.01.05 14:55
Re: бесплатный сыр или.... ?

dyagov завсегдатай
in Antwort Leo_lisard 25.01.05 12:14, Zuletzt geändert 27.01.05 14:56 (dyagov)
В ответ на:

Пол-года назад я получил приглашение на работу в фирму (чтобы меня не обвинили в антирекламе, назову ее Немецкое Фургомен Братуство) как Vermögensberater. Звучит заманчиво и солидно. Фирма на самом деле солидная и построена на интересной идее. Причем практически КАЖДЫЙ активный человек может работать в ней. Вам не нужны практически никакие знания-вы все получите на фирме. Не имеет значения, есть ли у вас абитур или нет, образование не имеет значения. Как я уже сказал, все что нужно - это быть активным. Это значит искать клиентов. И работать с ними. Примерно так, как делает господин ХХХХХ - заносить данные в компьютер и озвучивать результаты. Ну еще выбирать из списка продуктов (страховки, фонды) подходящий. Причем выбирают они из того, что есть у них в наличии, а не из того, что нужно клиенту. Попробуйте заключить у Vermögensberater-а мед.страховку в АОК...
На этом работа заканчивается. Для большинства населения этого достаточно. Если кто не верит, то это не сложно найти к примеру 20-ти летнего (читай - без образования) Vermögensberater-а. Интересно, доверит трезво мыслящий человек свой капитал в 100.000 евро 20-ти летнему Vermögensberater-у? Я ушел из этой фирмы. Все это напоминает продажу Гербалайф.

В ответ на:

Почему-то те, кто против ДВАГ, никогда не приводят никаких аргументов. Лохотрон. дескать, и все тут. А почему, откуда сведения, с кем конкретно консультировались - это тайна. И о себе ничего не сообщают...

Ок. Назову это обшепит. Ну ест ресторан, а ест обшепит. Так вот ДВАГ это и ест обшепит. Как Макдоналдс. Быстро, но непрофессионално.

Sprung zu