Вход на сайт
Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro
5730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ СуперМитя 11.01.15 15:23
В ответ на:
Я не работаю там, потому что у меня не оконченное российское образование, проще говоря, в России я не врач, а бросивший учебу студент.
Я не понял вашу метафору про рак, а понял только, что никаких конкретных фактов воровства вы не назвали, но при этом огульно всех обвинили.
Вы слишком близоруко смотрите на вещи. Во всем мире ВСЕ предприниматели работают на благо себя. Но развивающаяся экономика - это благо для государства. Оно же, по вашим словам, вам за что-то обязано платить...
Сейчас в вас говорит зависть к тем, кто хорошо зарабатывает. Советую забыть про пролетарскую ненависть и стараться самому стать богатым и преуспевающим. Вы удивитесь, как изменится ваше мировоззрение)
Я не работаю там, потому что у меня не оконченное российское образование, проще говоря, в России я не врач, а бросивший учебу студент.
Я не понял вашу метафору про рак, а понял только, что никаких конкретных фактов воровства вы не назвали, но при этом огульно всех обвинили.
Вы слишком близоруко смотрите на вещи. Во всем мире ВСЕ предприниматели работают на благо себя. Но развивающаяся экономика - это благо для государства. Оно же, по вашим словам, вам за что-то обязано платить...
Сейчас в вас говорит зависть к тем, кто хорошо зарабатывает. Советую забыть про пролетарскую ненависть и стараться самому стать богатым и преуспевающим. Вы удивитесь, как изменится ваше мировоззрение)
вы так и не ответили,почему вы не живете и работаете "там" где вам нравится,я честно не могу понять людей , патриотов,которые только любят страну и говорят о ней только хорошее.
я думаю, надо и жить там,где нравится и поднимать экономику,той страны, чьей, патриотом и являешься.Не правда ли? Насчет предпринимателей , вы правы, но не надо забывать и простых людей,которые работают на этих предпринимателей,и платить налоги в казну гос-ва, в котором живешь. Тогда и ущерба экономике не будет.
про зарплату,это вы зря
разве в Германии есть такие нищенские зарплаты как в РФ,чтобы работающий(в данный момент я ) не мог прокормить себя и свою семью,на крайний случай,если я стану старым или безпомощным, еще раз повторю, гос-во обязанно платить мне то что я заработал.
Пролетарской ненависти нет никакой,мои корни глубоко уходят ближе к царской семъе,нежели к пролетариям,которые забрали все что у моих родных было. Но тем не менее,у меня только хорошие воспоминания о том,что я смог получить бесплатное образование при сов. власти,мои родители бесплатно квартиру,и мед. обслуживание и т.д.
Тоесть плюсы были,которых я сейчас не вижу.