Login
Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro
5730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 10.01.15 23:00, Zuletzt geändert 11.01.15 00:45 (wetas1975)
В ответ на:
Однако не стоит забывать, что возводился мост в Приморье, а в тех краях губернаторов и крупных чиновников за взятки сажают весьма часто.
может со временем всех пересажают?
Однако не стоит забывать, что возводился мост в Приморье, а в тех краях губернаторов и крупных чиновников за взятки сажают весьма часто.
может со временем всех пересажают?
сажают только тех,кто не делится.
я человек маленький, и всех тонкостей в росс. экономике не знаю,но одно не могу понять:
как в такой великой и могучей стране,с богатыми ископаемыми и ..........так далее, народ (большая часть населения,не считая газпромовских,воров в законе и не в законе, чиновников ,депутатов, и прочих ) последний хер без соли доедает.
и независимо от того сколько бы не стоил евро или доллар у людей денег нет на простые нужды(питание,одежда,лекарство).Ну еще добавилась прослойка людей(мелких и не совсем мелких предпринимателей),которые могут себе позволить немного больше.
хотя строят на народные деньги в стране стадионы для олимпиад,чемпионатов мира по футболу и т.д. за миллиарды для показухи.
Когда же этот беспредел пректатится и прекратится ли он вообще?!
может пора начать строить дет сады,больницы,дет. дома отремонтировать и .......... так далее.