Login
Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro
5730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Господин Уэф 09.01.15 20:52
В ответ на:
Вова причём здесь цена на нефть, если национальная валюта обвалилась около 30%, а у путина с тобой это радость и увеличение бюджета.
Вова причём здесь цена на нефть, если национальная валюта обвалилась около 30%, а у путина с тобой это радость и увеличение бюджета.
а чего здесь странного то?
Перечитай эту ветку - даже здесь у некоторых истерика или вопли радости (в зависимости от занятой позиции по отношению к России) что вот нефть упала и бюджету России пипец. Что есть полнейший бред.
В ответ на:
допустим если сейчас снимут санкции, то рубль естественным
образом начнёт крепнуть, но это вовсе не означает что цена нефти будет расти.
допустим если сейчас снимут санкции, то рубль естественным
образом начнёт крепнуть, но это вовсе не означает что цена нефти будет расти.
я такого вообще не утверждал. И даже если снимут санкции - это не будет обозначать подъёма рубля. А вот если нефть будет расти, то и рубль также. И наоборот.
(санкции снимут не раньше чем через несколько месяцев, после того как Ассада в Сирии "свалят")
В ответ на:
Хотя у тебя я уже вижу прогресс намечается, видно начало
доходить и ты уже решил занять нейтральную позицию
Хотя у тебя я уже вижу прогресс намечается, видно начало
доходить и ты уже решил занять нейтральную позицию
если тебя это успокоит - я за более 22 лет жизни в Германии вообще не интересовался политикой и экономикой в бывшем СССР - мне немецкой политики по уши хватало.
Поэтому всё что пишу - всё абсолютно лишь с нейтральной стороны.
В ответ на:
Да и про российское правительство ты опять ко мне не в тему, видно от безысходности решил меня хотя бы косвенно зацепить.
Да и про российское правительство ты опять ко мне не в тему, видно от безысходности решил меня хотя бы косвенно зацепить.
не тебя конкретно, а тех кто неустанно несёт всякий бред
текст твой читал и его поддерживаю, и опять же не потому что я за Путина или за Россию, а т.к. более-менее детально пришлось (по работе нужно было) изучать деятельность Министерства Экономики за последние годы... Именно на этом анализе писал о том, что есть высокий шанс что в России может начаться в следующие 5-10 лет сильный технологический подъём. Даже скажу больше - недавно написал проект который им в этом может помочь и выслал им на рассмотрение, а теперь жду ответа.
biete: Existenzgründungsberatung - Unternehmensberatung -
Business Development - Strategisches Management
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса