русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro

10.01.15 13:37
Re: Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro

wowax патриот
wowax
В ответ на:
Вова причём здесь цена на нефть, если национальная валюта обвалилась около 30%, а у путина с тобой это радость и увеличение бюджета.

а чего здесь странного то?
Перечитай эту ветку - даже здесь у некоторых истерика или вопли радости (в зависимости от занятой позиции по отношению к России) что вот нефть упала и бюджету России пипец. Что есть полнейший бред.
В ответ на:
допустим если сейчас снимут санкции, то рубль естественным
образом начнёт крепнуть, но это вовсе не означает что цена нефти будет расти.

я такого вообще не утверждал. И даже если снимут санкции - это не будет обозначать подъёма рубля. А вот если нефть будет расти, то и рубль также. И наоборот.
(санкции снимут не раньше чем через несколько месяцев, после того как Ассада в Сирии "свалят")
В ответ на:
Хотя у тебя я уже вижу прогресс намечается, видно начало
доходить и ты уже решил занять нейтральную позицию

если тебя это успокоит - я за более 22 лет жизни в Германии вообще не интересовался политикой и экономикой в бывшем СССР - мне немецкой политики по уши хватало. Но с событиями на Украине и ещё больше с "новыми" профессиональными интересами, последний года начал детально изучать как политическую так и экономическую составные России и Белоруссии.
Поэтому всё что пишу - всё абсолютно лишь с нейтральной стороны. Покажи мне реальный негатив - и я с удовольствием поддержу критику.
В ответ на:
Да и про российское правительство ты опять ко мне не в тему, видно от безысходности решил меня хотя бы косвенно зацепить.

не тебя конкретно, а тех кто неустанно несёт всякий бред
текст твой читал и его поддерживаю, и опять же не потому что я за Путина или за Россию, а т.к. более-менее детально пришлось (по работе нужно было) изучать деятельность Министерства Экономики за последние годы... Именно на этом анализе писал о том, что есть высокий шанс что в России может начаться в следующие 5-10 лет сильный технологический подъём. Даже скажу больше - недавно написал проект который им в этом может помочь и выслал им на рассмотрение, а теперь жду ответа.
biete: Existenzgründungsberatung - Unternehmensberatung - Business Development - Strategisches Management
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Sprung zu