Deutsch

Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro

09.01.15 07:36
Re: Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro

wowax патриот
wowax
давай я тебе сценарий опишу, который произошёл бы в обратном случае? Причём если ты противник поддержки рубля центробанком, значит мы тебя ставим на место Путина, т.е. ты у нас будешь "Президент России Господин Уэф" (звучит то как ), а в команду к себе ты берёшь других единомышленников с этого форума, которые также мыслят как и ты (правильнее сказать озвучивают чужие мысли подхваченные на оппозиционных сайтах).
итак начинается атака на рубль спекулянтами а ля Сорос. Ты решаешь как президент что поддерживать ну его нафиг, деньги только палить. И не поддерживаешь...
Спекулянты просто в оргазме от того, что их рублёвые шорты никто не сдерживает и они доводят курс рубля до 200-300, зарабатывая на этом миллиарды...
Цены в стране махом подскакивают в 2-3 раза, т.е. начинается инфляция в 100-200%, а проще сказать гиперинфляция.
В связи с этим начинают один за одним лопаться банки, разоряться одни за другим крупнейшие предприятия, дефолт одним словом и буквально через несколько месяцев безработица подскакивает до 30-50%.
Миллионы людей выходят на массовые протесты, с призывами свергнуть президента, т.е. тебя, поскольку ты нифига со своей должностью не справляешься. Начинается массовая заваруха - и причиной будут скорей всего "онижедети". Но ты сопротивляешься... В стране начинается серия терактов... И народ опять валит всё на тебя. Но ты сопротивляешься... до тех пор пока люди из твоей команды (смотри выше), не имеющие такой охраны как у тебя, один за одним оказываются в разных канавах с пулей во лбу. И после уже близкое к тебе окружение в виде ультиматума предлагают уйти самому, либо они тебя "уйдут", также с пулей в какой либо части тела.
И ты уйдёшь....
Придут на твоё место другие - да да, именно те, интернетовские ссылки которых вы здесь массово выставляете считая их офигеть какими спецами в политике и экономике. Но они придут не затем чтобы спасать страну от разрухи и сотен миллиардов а то и биллионов убытков, которые ты нанёс стране, а придут затем чтобы разграбить страну окончательно, создать там революцию и уничтожив таким образом миллионы людей... И развалив страну на несколько самостоятельных республик...
ну как тебе такой сценарий?
заметь - этот сценария не я придумал. Его уже давным давно разработали в стенах Вашингтона и отточили на массе других революций до мелочей.
Неужели такой сценарий тебе не нравится? Но ведь тебе же не нравится сценарий с поддержкой, значит ты выбираешь противоположный, т.е. который я описал. Или?
теперь по поводу стоимости рубля - я уже где то выше писал: Курс рубля будет такой, который выгоден России.
Если тебе не совсем понятно, разжую:
Курс рубля будет таким, чтобы российский бюджет В РУБЛЯХ оставался неизменным несмотря на то, какой будет цена на нефть. Т.е. если будет падать нефть, в точно таком же соотношении будет падать рубль, и наоборот при подъёме паритет так же сохранится.
Именно это позволит не только удержать бюджет на плаву, но и иметь только ту минимальную инфляцию, которая необходима для сдерживания бюджета.
Именно такой подход к работе с бюджетом должно иметь любое правительство в мире, если у них есть зависимость от какой то определённой отрасли. И что бы не говорили разные "идиоты", именно с этим российское правительство в нынешней ситуации довольно неплохо справляется. Я лично ожидал худшего ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Перейти на