русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro

08.01.15 17:57
Re: Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro

wowax патриот
wowax
in Antwort gendy 08.01.15 16:33
В ответ на:
это не моё видение. в статье прямым текстом написано , что это прямая рекомендация путина.
было бы это тайное предупреждение от ФСБ не говорили бы об этом заранее или Усманова уже в санкционный список внесли? насколько я помню в последнем списке его не было

сразу возникает вопрос:
почему его не внесли в этот список?
а теперь прежде чем вести дальнейшую дискуссию давай сперва разложим всё по полочкам:
1. на момент прихода Путина к власти, Россия имела с каждого барреля нефти менее 50 Центов (американских).
2. Возникает вопрос - к кому текли остальные суммы? При желании можно найти целый список как российских так и западных людей к кому эти деньги утекали.
3. Дальше что сделало правительство Путина? Она оторвало этих людей из пункта 2 от соски, т.е. от нефтяной иглы. И пустило доходы с нефти в бюджет...
4. Что сделали те кого от соски оторвали? Они начали вести медийную пропаганду против Путина и его команды.
5. А теперь смотрим на все эти статьи которые нынешнее правительство критикует. И что мы видим (конечно тот кто хочет это увидеть) - критикуют как раз те, кого команда Путина оторвала от нефтяной соски, либо те кто зарплату получает от них...
6. Я думаю не нужно иметь большого ума чтобы понять, что все эти "заказные" статьи скорей всего просто напросто заказные и не показывают ни малейшей взаимосвязи с реальностью. Но масса людей кто не хочет искать суть правды, либо чьи мозговые клетки этого просто не позволяют, опираются именно на эти "вбросы", абсолютно не понимая, что являются марионетками кукловодов, которых оторвали от нефтяной иглы.
7. У меня лично возникает тут ещё вопрос: если "ты" (имею ввиду тех кто пишет статьи) такой умный критиковать, то значит знаешь как оно должно быть лучше? Не так ли?
8. Если да, то возникает последовательность - почему бы "тебе" вместо (заказной) критики не написать какой нибудь проект и не передать его в правительство на рассмотрение? Который при его целесообразности обязательно досконально рассмотрят...
9. Но проекты же не передают... Значит либо ума не хватает, либо смотрим пункты 5 и 6.
10. Делая заключение: "не читайте по утрам светские газеты" а делайте умозаключения на фактах, которые опять таки нужно изучать углубленно. Опять смотрим пункт 9.
В ответ на:
мне всёравно у кого он переписан.

т.е. ты всё же за двойные стандарты, или потому что "западная пропаганда" тебе это мнение навязала?
В ответ на:
а именно надо быть отчаянным авантюристом, чтобы из европейской или американской фирмы инвестировать в россию, т.к. есть риск своими деньгами расплачиваться за решение правительства своей страны и ответ россии.

вот именно за решение своей страны, проще сказать "запада". А причём здесь тогда Россия?
Завтра США наложит санкции например на Венгрию... И что теперь американцам нельзя инвестировать в Венгрию?
В ответ на:
в то же время инвестирование в ЕУ в принципе безопасно

ох уж мне эти паушальные высказывания...
во первых куда сегодня ещё можно инвестировать, если всё забито конкурентами?
во вторых - за последние 15 лет только среди известных мне случаях закрыли или правильней сказать разорила налоговая мин. с десяток фирм, которые занимались экспортом из Германии в другие страны... (не выплата обратно НДС). Это ты называешь безопасно?
В ответ на:
был суд над евтушенковым? я что-то упустил?

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0...
16 сентября 2014 года был помещён под домашний арест в рамках дела по факту хищения акций предприятий, входящих в топливно-энергетический комплекс Республики Башкортостан, и отмывании денежных средств[3].
14 ноября оставлен под домашним арестом до 16 марта 2015 года[6].
17 декабря был выпущен из-под домашнего ареста под обязательство о явке к следователю[7].

опять проводим аналогию с Улли Хонес ... Тому тоже сперва запретили покидать территорию Германии ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Sprung zu