русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro

08.01.15 16:33
Re: Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort wowax 08.01.15 16:11
В ответ на:
это твоё видение что якобы намёк от правительства России...
моё как раз противоположное - запад собирался его и его капиталы арестовать... Причину нашли бы легко, тем более таких случаев уже было пруд пруди и будет ещё куча...

это не моё видение. в статье прямым текстом написано , что это прямая рекомендация путина.
было бы это тайное предупреждение от ФСБ не говорили бы об этом заранее или Усманова уже в санкционный список внесли? насколько я помню в последнем списке его не было
В ответ на:
походу ты западные санкции и законы на основе которых они принимаются детально никогда не разбирал, если не видишь параллелей и то что этот планируемый закон просто переписан у запада.
мне всёравно у кого он переписан. я говорю о последствиях. а именно надо быть отчаянным авантюристом, чтобы из европейской или американской фирмы инвестировать в россию, т.к.
есть риск своими деньгами расплачиваться за решение правительства своей страны и ответ россии. в то же время инвестирование в ЕУ в принципе безопасно, если ты не относишься к близким друзьям путина.
вот такая ассиметрия
В ответ на:
Но если российский суд решил то же самое сделать с со своим гражданином, который своровал сотни миллионов - то это беспредел?

был суд над евтушенковым? я что-то упустил?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu