Login
Биржа, депо и пр.
5001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 27.12.14 14:41
В ответ на:
разве могут быть ответы на глупые вопросы, типа:
разве могут быть ответы на глупые вопросы, типа:
Поздравляю, ты начал уже сам сочинять мои вопросы к тебе!
Филь шпасс! Тока вопрос-то мой, от которого ты увиливаешь, совсем другой был:
В ответ на:
рубль будет иметь ту цену, которая будет выгодна для Российского бюджета.
Тогда ответь мне хоть на один конкретный вопрос: если слабый рубль выгоден для российского бюджета, то на кой черт Центробанк потратил почти 100 миллиардов баксов на его поддержание??? И продолжает тратить миллиарды.
Они что, вредители?
рубль будет иметь ту цену, которая будет выгодна для Российского бюджета.
Тогда ответь мне хоть на один конкретный вопрос: если слабый рубль выгоден для российского бюджета, то на кой черт Центробанк потратил почти 100 миллиардов баксов на его поддержание??? И продолжает тратить миллиарды.
Они что, вредители?
Что в этом вопросе глупого? Ты сам этот тупой базар начал, про то, как выгоден Центробанку и России дешевый рубель, никто тебя за язык не тянул. А за базар отвечать надо.
В ответ на:
"мы не будем покупать газ у газпрома по трубе за 400 баксов, потому как мы построим причал для сжиженного газа и будем с удовольствием покупать его по 600-700 баксов"
"мы не будем покупать газ у газпрома по трубе за 400 баксов, потому как мы построим причал для сжиженного газа и будем с удовольствием покупать его по 600-700 баксов"
Какие на хрен 600-700 баксов? Ты че, охренел? Ты сам признал, что терминалы строят, так для чего их строят, для газа за 600-700 баксов?

Даже в "справочнике патриота" говорится, что "Себестоимость добычи сланцевого газа составляет в США на 2012 год не менее 150 долларов за тысячу кубометров" - это на 2012-й!!
С тех пор произошла сланцевая технологическая революция, которую ты, очевидно, проспал вместе с Газпромом.
По данным Международного Энергетического Агенства (IEA), себестоимость традиционного газа в США составляет $3-7 за МБТЕ, а сланцевого… барабанная дробь… тоже $3-7 за МБТЕ. В европе, кстати, себестоимость традиционного газа $5-9 за мбте.
3-7 долларов, чувак, ты понял? Эти официальные данные IEA:
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis