Вход на сайт
Rubel stürzt ab - 100 Rubel für einen Euro
5730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 10pa 23.12.14 10:59
В ответ на:
уже рыдаю и рву волосы везде где достану))
цемент привел как пример продукта, который легко купить и продать. для него есть стандарты и он легко классифицируется по качеству. и к то му же энергоемкий - с нашими ценами на газ и курсом рубля он сейчас вне конкуренции с любым цементом. вам покупать у нас газ и делать цемент в германии - не рентабельно становится. вот я к чему. при любом раскладе.
другое дело политика. если исходить из позиции "назло батьке" - то да, надо не пущать.
уже рыдаю и рву волосы везде где достану))
цемент привел как пример продукта, который легко купить и продать. для него есть стандарты и он легко классифицируется по качеству. и к то му же энергоемкий - с нашими ценами на газ и курсом рубля он сейчас вне конкуренции с любым цементом. вам покупать у нас газ и делать цемент в германии - не рентабельно становится. вот я к чему. при любом раскладе.
другое дело политика. если исходить из позиции "назло батьке" - то да, надо не пущать.
в тебе говорит какято обида на меня ? я как раз на стороне России, просто на вещи смотрю
объективно. конечно цемент сейчас на украине наверное будит тяжело изготавливатъ, но в
конечном итоге страдает покупателъ, ни я ни мой сосед, а тот кому нужно много. в германии к пр.
цемент то и не нужен, тут почти ничего ни строят, очень мало. да и вообще идея с цементом
уже как года 4 умерла, потому как что Россия что Казахстан построили дополнителъные заводы
по изг. цемента. ну а Германии или Европе нужен сбыт своих товаров, а они ещё и с Россией
ссорятся. не защищаю я наше правителъство, там давно уже не осталосъ умных политиков.