русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа, депо и пр.

22.12.14 09:48
Re: Биржа, депо и пр.

v0id* патриот
v0id*
in Antwort sunsun 21.12.14 15:52
В ответ на:
Открываем счёт у нотара. Переводим на счёт по 27.500,00 <EUR> каждый. В сумме 55.000,00
Нотар запрашивает мой <comdirect> и подтверждает или не подтверждает наличие этого самого <Depot>.
Соответственно переводит 55.000,00 за минисом издержек за услуги или тебе или мне.
<Abgemacht?>

Играй в такие игры со своими дружками (если они у тебя есть).
Для того, чтобы доказать, не нужно ходить ни к каким нотариусам, взял скопировал картинку своей трансакции и поставил здесь, как все делают.
Для этого требуется 2 минуты. Вот тогда и "подведешь черту под спекуляциями". Ни одного такого подтверждения от тебя здесь не было, только мустер-депо
И в остальном не устаю удивляться узости мышления. Немцы сэкономили в этом году на заправках 5 миллиардов евро! Ну, какой нормальный человек будет в такой ситуации ныть по дорогой нефти? То же самое с Россией. Меня просто поражает, когда русские немцы, которых Сталин гноил и уничтожал в Сибири и Казахстане, теперь бросаются на защиту нового Сталина просто грудью на амбразуру, вынь и положь очередные миллиарды путинскому ворью, гадкая Европа! Мало вас гнобили? Тогда чего уезжали?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu