Вход на сайт
Биржа, депо и пр.
5001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunsun 21.12.14 02:00
В ответ на:
Достаточно спросить себя - как может быть нефть самотёком из скважины дороже нефти добываемой сейчас американскими друзьями из песчнных слоёв?
Достаточно спросить себя - как может быть нефть самотёком из скважины дороже нефти добываемой сейчас американскими друзьями из песчнных слоёв?
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
— Воруют, — ответил Карамзин…
К сожалению, в России за 200 лет мало что изменилось.
Но тебе этого не понять.
В ответ на:
Судя по всему ты понятия не имеешь что такое торговля акциями по той причине что не знаешь что счстье в этой области всегда связано не с покупкой, а с продажей.
Судя по всему ты понятия не имеешь что такое торговля акциями по той причине что не знаешь что счстье в этой области всегда связано не с покупкой, а с продажей.
Я знаю только одно: что здесь нет человека, который не считал бы тебя законченным посмешищем в области покупок и продаж.
Поэтому я даже не буду спрашивать, почем ты покупал Газпром и прочее дерьмо, я и так знаю, что если б ты торговал не в мустер-депо, а в настоящем, то давным-давно был бы банкротом и супруга не давала бы тебе в руки даже мелочь на магазин

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis