русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа, депо и пр.

21.12.14 01:15
Re: Биржа, депо и пр.

v0id* патриот
v0id*
in Antwort sunsun 21.12.14 00:35
В ответ на:
Насколько я помню эти истории о том что нефти хватит только на следующие 100 лет или около того были главным козыем при раскрутке истории с ветряками и солнечными батареями лет 8-10 назад.
Эти новости распространяли те же самые СМИ которые сейчас утверждают о переизбытке этой самой нефти на рынке

Первое соответствует действительности, СМИ врали. Точнее, ошибались вместе с американцем Хаббертом, создавшим эту теорию в 1969 году. С тех пор уже любой идиот, сверив его цифры и графики с тем, что вышло в итоге, мог бы понять, что вся его теория - полная чушь.
Читай подробней здесь (хотя я и сомневаюсь, что ты хоть что-то будешь читать, а не разглагольствовать вместо этого о "непонятных цифрах и графиках", которые тебе не нужны).
Написано очень доступно и все понятно.
В ответ на:
СМИ которые сейчас утверждают о переизбытке этой самой нефти на рынке

СМИ могут ошибаться, рынок (долгосрочно) - нет. Все цифры о количестве доступной нефти можешь найти с точностью до миллиона баррелей, если хоть немного захочешь. СМИ к этим цифрам никакого отношения не имеют
В ответ на:
Всё остальное можно было бы и не писать, но это твоё личное дело.

Тебе больше и не буду. Покупай свой Газпром, Роснефть и что тебе там еще придет в башку и будь счастлив.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu