русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа, депо и пр.

20.12.14 00:38
Re: Биржа, депо и пр.

v0id* патриот
v0id*
in Antwort wowax 17.12.14 11:49
В ответ на:
вот ты наивный. Какие нафиг терминалы?
Если их и будут строить, то лишь с одной целью - распилить Европейский бюджет кучкой людей. Газ по ним поставляться всё равно не будет, т.к. слишком дорого.

Вова, осмелюсь напомнить тебе (хотя ты наверняка и сам это знаешь), что газ поставляется не ПО терминалам, а НА терминалы. Точнее, будет поставляться. А именно - сжиженный американский (катарский, ливийский, израильский, кипрский, мексиканский и т.д.). А что эти терминалы УЖЕ строятся, ты сам недавно подтвердил.
И речь идет также о ряде новых газопроводов, в которых Россия не участвует. К примеру, из Израиля через Кипр в Грецию и Италию, и есть еще один проект из Турции в Европу. Ну, и газопровод из Туркмении в Китай, само собой, который обеспечит Китай лишь чуть менее чем на 100%. "Сила Сибири" будет нужна лишь для распила бабок на строительство и больше ни на что, потому что о цене Россия с Китаем так и не добакланилась, а решаться этот вопрос будет, когда трубопровод будет построен, а Китай будет при этом ЕДИНСТВЕННЫМ возможным потребителем и сможет опустить цену на газ туда, куда захочет.
О том, что давать 25 ярдов на строительство Китай отказался, надо напоминать?
В ответ на:
стали всем доказывать, как им выгоден дешевый рубль
я наверное самый первый об этом говорил ещё несколько месяцев назад, тогда мне вообще никто не верил...
Но факты (которые я в отличии от большинства изучал) всё это подтверждают.

Какие именно факты? Тот факт, что Центробанк УЖЕ потратил на укрепление рубля 80 миллиардов баксов и продолжает тратить на это миллиарды?
Которых, кстати, осталось всего-то около 200.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu