русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа, депо и пр.

10.12.14 21:18
Re: Биржа, депо и пр.

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Privatier 10.12.14 18:56
В ответ на:
Менеджмент кока-колы не дремлет и не оставит акционеров в беде. Постоянно придумывают новые продукты. Сейчас начали продавать в америке молоко - конечно же в 5 раз лучше обычного (не может быть иначе) ну и в 2 раза дороже. Соки, которые вернут здоровье и сделают вас молодым продают уже давно.

Народ же тоже не дурак. Пока у них демографически растут в основном те слои населения, которые предпочитают текилу и плевать хотели на молоко по цене конъяка.
А чтобы акция росла, надо, чтобы новые продукты продавались лучше старых.
Я понимаю, откуда все это идет, Уоррен Баффет и компания, но человек он старый и, прямо скажем, ретроград. То, что при нем пили колу, не значит, что будут пить и дальше, а не появится что-то новое, доселе не пившееся, от какой-то новой компании.
В ответ на:
Henry2012 правильно написал. Нефть ну упадет до 40$, пару месяцев там продержится и рванет наверх к старым высотам.

Ожидание этого уже заложено в курс. То, что она рванет к старым высотам, - не факт, я думаю, что к старым высотам (выше 100) она в ближайшие годы не вернется.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu