Login
Биржа, депо и пр.
5001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 10.12.14 14:10
В ответ на:
На самом деле этого никто не знает, поколение 90-х якобы выбирало пепси, а новое вполне может вспучивать себя каким-нибудь ред буллом или прочими энергидринками.
На самом деле этого никто не знает, поколение 90-х якобы выбирало пепси, а новое вполне может вспучивать себя каким-нибудь ред буллом или прочими энергидринками.
Менеджмент кока-колы не дремлет и не оставит акционеров в беде. Постоянно придумывают новые продукты. Сейчас начали продавать в америке молоко - конечно же в 5 раз лучше обычного (не может быть иначе) ну и в 2 раза дороже. Соки, которые вернут здоровье и сделают вас молодым продают уже давно.
В ответ на:
А я вот иначе думаю, в Европе куда бОльшая жопа, чем в Штатах, где сланцевая революция, дешевый газ и нефть и, соответственно, энергоемкие продукты.
А у нас зеленые, подкупаемые пукинскими, еще сто лет будут мозги компостировать.
В уважающих себя странах из этой швали набивают чучела, а не пускают их открывать хлебальник в парламенте.
А я вот иначе думаю, в Европе куда бОльшая жопа, чем в Штатах, где сланцевая революция, дешевый газ и нефть и, соответственно, энергоемкие продукты.
А у нас зеленые, подкупаемые пукинскими, еще сто лет будут мозги компостировать.
В уважающих себя странах из этой швали набивают чучела, а не пускают их открывать хлебальник в парламенте.
Не спорю, мне американские акции тоже больше нравятся, но я думаю, что ЕУР/УСД будут колебаться туда-сюда, так что можно выйти и зайти позже опять.
В ответ на:
Странная логика, это как раз в Норвегии нефть. Которой теперь везде залейся.
Странная логика, это как раз в Норвегии нефть. Которой теперь везде залейся.
Henry2012 правильно написал. Нефть ну упадет до 40$, пару месяцев там продержится и рванет наверх к старым высотам.
Капитал приобрести и невинность соблюсти