Deutsch

Перевод с MasterCard Германия на Maestro Россия

03.12.14 10:36
Re: Перевод с MasterCard Германия на Maestro Россия

Kiekebusch гость
в ответ peter98 02.12.14 22:51, Последний раз изменено 03.12.14 10:54 (Kiekebusch)
В ответ на:
С карты на карту перевести невозможно.

Вы либо отрицаете очевидное (выше я привел пример ссылки), либо просто придираетесь к словам. Понятно, что в конечном итоге происходит перевод со счета на счет. Мне не суть важно, как это назвать, главное - результат: иметь нужную сумму в распоряжении дебетовой карты Maestro. Деньги на счете в Коммерцбанке есть. Если есть некий онлайн-сервис, где я ввожу номера обеих карт, нажимаю кнопку и через час деньги перейдут со счета на счет за вычетом небольшой комиссии за перевод, то это идеальный вариант. Просто, быстро и недорого. Ничего невозможного в таком действии я не вижу, так как номер кредитной (или дебетовой) карты однозначно идентифицирует банковский счет.
В противном случае я должен потратить кучу времени и нервов, чтобы заставить тупых немецких банковских служащих сделать нужный мне перевод, который они делать не умеют. И не факт, что все сработает правильно и деньги дойдут по назначению, неизвестно, сколько времени они будут идти, и сколько с меня возьмут за такую "сложную" операцию.

Перейти на