русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа, депо и пр.

24.11.14 19:38
Re: Биржа, депо и пр.

v0id* патриот
v0id*
in Antwort wowax 24.11.14 18:37
В ответ на:
даже в украинском правительстве так уже не думают

В ответ на:
так как политиков России почти никого не знаю, то не могу оценить чего он там говорил и зачем

Согласись, что когда читаешь второе, то трудно поверить в первое
Если ты даже не слышал, кто такой Кудрин, то откуда ты можешь знать, как думают в украинском правительстве, которое еще даже не сформировано??
В ответ на:
ты ещё скажи что ты никогда не слышал о расспиле бюджета в Европе европейскими чиновниками?

Про растранжиривание слышал. Про распил в промышленных масштабах в свой карман - нет.
В ответ на:
А как дальше будет и будут ли они вообще газ принимать - это будет следующее поколение политиков решать

Какое следующее поколение? Строить терминал надо примерно 2 года. Полгода уже прошло.
В ответ на:
хз, по моим очень оптимистическим прогнозам (основываясь на сегодняшнию ситуацию) - 10 лет от силы, пока мировая финансовая система не развалится. Что на самом деле для Германии не есть плохо - перезагрузка и обнуление государственных долгов думаю пойдёт будущей экономике Германии только на пользу

Хм, но ведь тогда обнулятся и греческие, итальянские, испанские и прочие долги Германии. А перед этим ее заставят спасать банки этих стран не на долговые, а на вполне реальные деньги.
Собственно, не "заставят", а уже заставили. Как иначе понимать негативные процентные ставки на вклады? Это уже грабеж и раскулачивание. И никто не возмущается.
Просрали все полимеры, проссали мономеры, проипали сканнеры, бумеры и таймеры, хто остался на Трубе?..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu