Login
Биржа, депо и пр.
5001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 24.11.14 14:51
В ответ на:
рочитай ещё раз про "собачье сердце"
рочитай ещё раз про "собачье сердце"
Ах, Вова, да читал уж много раз, смотрел и слышал этот боянчик пару триллиардов раз

В ответ на:
а то просто не смешно читать что Киев (как в Германии Франкфурт и шаг за шагом и Берлин) не имея ни малейших признаков промышленности (но в которых сидят головные офисы крупнейших предприятий) вдруг оказываются крупнейшими центрами поступлений подоходных налогов с юридических фирм в казну...
а то просто не смешно читать что Киев (как в Германии Франкфурт и шаг за шагом и Берлин) не имея ни малейших признаков промышленности (но в которых сидят головные офисы крупнейших предприятий) вдруг оказываются крупнейшими центрами поступлений подоходных налогов с юридических фирм в казну...
Еще раз: украинская экономика в жопе, спору нет. Ну, и какие выводы из этого надо сделать?
Я лично делаю такие: будут давать кредиты в любых количествах, а потом спишут их. Примерно как с Грецией. Но к Украине будет еще больше снисхождения, потому что давать ей военную помощь боятся. И будут компенсировать обычной.
А Путина принято решение валить. И свалят, ВВП России составляет 5% от западного, как ты думаешь, кто победит?
Уже строятся ускоренными темпами нефтеналивные терминалы и терминалы СПГ, например. И что тогда Россия будет иметь со своего газа?
В ответ на:
я тебе скажу в других цифрах, более понятных:
По мнению некоторых экспертов Европа в целом (т.е. не только бюджет но и предприниматели) за год из за санкций потеряет примерно 1 БИЛЛИОН Евро.
Вот и считай кто страдает больше.
я тебе скажу в других цифрах, более понятных:
По мнению некоторых экспертов Европа в целом (т.е. не только бюджет но и предприниматели) за год из за санкций потеряет примерно 1 БИЛЛИОН Евро.
Вот и считай кто страдает больше.
Ерунда это на постном масле. С чего бы Европе так страдать? Откуда возьмется этот триллион, когда товарооборот РФ и Германии за прошлый год - 76 миллиардов??
Только оборот, а не прибыль!

С Европой - 300 миллиардов. И весь он не прекратится, и даже наполовину не прекратится.
А если будет Европа страдать, то это только ускорит темпы ликвидации Путина.
В ответ на:
А как санкции сказываются на (русскоязычных) немецких предпринимателях, которые напрямую к торговле с Россией не относятся - не тебе мне рассказывать. Мне это прекрасно показывает стопка неоплаченных мне счетов скопившихся за последний год..
А как санкции сказываются на (русскоязычных) немецких предпринимателях, которые напрямую к торговле с Россией не относятся - не тебе мне рассказывать. Мне это прекрасно показывает стопка неоплаченных мне счетов скопившихся за последний год..
Тут я тебе полностью верю.
В ответ на:
опять ошибаешься
мне выгодней всего (в отличии от твоей профессии) чтобы в Германии вообще всё нафиг развалилось
опять ошибаешься
мне выгодней всего (в отличии от твоей профессии) чтобы в Германии вообще всё нафиг развалилось
В Германии - может быть, но не в немецко-российских торговых связях.
Der gefallene Ölpreis kostet im Jahr 100 Milliarden USD, die westlichen Sanktionen 40 Milliarden USD. Das sagte der russische Finanzminister heute
http://www.godmode-trader.de/artikel/kappt-russland-die-oelfoerderung%2C3968073
Давай посчитаем. Все золотовалютные запасы России еще недавно составляли 700 млрд баксов. Даже если предположить, что все они еще на месте, то при таких темпах потерь хватило бы на 4-5 лет. Хватило бы, если бы Сечины и Тимченко уже сейчас не требовали для себя распила львиных доль этих запасов.
Так что год, максимум два, а потом все, приплыли.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis