Login
Биржа, депо и пр.
5001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 24.11.14 14:08
В ответ на:
а в Донбассе вообще все разрушено, бизнесмены обворованы и изгнаны, шахты не работают. Прокормить себя этот регион никогда не мог
а в Донбассе вообще все разрушено, бизнесмены обворованы и изгнаны, шахты не работают. Прокормить себя этот регион никогда не мог
прочитай ещё раз про "собачье сердце"

ну а после займись наконец то детальным изучением составляющей украинского бюджета (до конца 2013 года), притом не с точки зрения получения подоходных налогов с Киевских центральных офисов, а с точки зрения возникновения мест, где доходы вообще возникали.

Для этого можно использовать много разных данных - например выплаты в пенсионный фонд распределение пенсий по регионам
а то просто не смешно читать что Киев (как в Германии Франкфурт и шаг за шагом и Берлин) не имея ни малейших признаков промышленности (но в которых сидят головные офисы крупнейших предприятий) вдруг оказываются крупнейшими центрами поступлений подоходных налогов с юридических фирм в казну...

то что сейчас там во время боевых действий, бардак - да кто бы спорил то?
В ответ на:
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=15018&Itemid=13
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=15018&Itemid=13
я тебе скажу в других цифрах, более понятных:
По мнению некоторых экспертов Европа в целом (т.е. не только бюджет но и предприниматели) за год из за санкций потеряет примерно 1 БИЛЛИОН Евро.
Вот и считай кто страдает больше.
А как санкции сказываются на (русскоязычных) немецких предпринимателях, которые напрямую к торговле с Россией не относятся - не тебе мне рассказывать.

В ответ на:
и их Unternehmendsberater'ам вроде тебя выгодно сохранение полномасштабной торговли с Россией
и их Unternehmendsberater'ам вроде тебя выгодно сохранение полномасштабной торговли с Россией
опять ошибаешься

мне выгодней всего (в отличии от твоей профессии) чтобы в Германии вообще всё нафиг развалилось

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса