русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Что такое не Лохотрон?

21.01.05 02:28
Re: Что такое не Лохотрон?

Waldemarrr местный житель
in Antwort умкa 20.01.05 09:52
Ну хорошо, уважаемый г-н Умка! Взять например Вас! Вы ругаете любую структуру! Получается, Вы перепробовали все системы? Или Вы для самого себя сделали вывод, что вс╦, что распространяется посредством сетевого маркетинга, как правило отвратительного качества и никому не надо! Вы это сделали для себя? Отлично, не надо навязывать сво╦ мнение о продуктах и формах другим - первое мнение зачастую оказывается ошибочным!
Кстати, у вас просто чересчур оптимистичные взгляды на жизнь - я бы даже сказал, вы откровенный по...ист, так как рассуждая о компании так как Вы это делаете, то можно с уверенностью предложить, что Вы кроме всего прочего ещ╦ и лентяй и нытик! Без труда, не вытянешь и рыбку из пруда!
Кроме того, если у Вас, умка, такие представления о жизни, мол на канарах жить и шампанское распивать и при этом ничего не делать, то могу предположить, что Вы зарабатываете на жизнь самым что ни на есть настоящим лохотроном! Могу даже подсказать каким! Так, на ушко!
Я уважаю любое мнение, но давайте вс╦ же по существу - итак, какая же структура по мнению всех собравшихся вс╦-таки не лохотроновская!
Я тут написал целый список, пожалуйста, просто выделите почему та или иная структура по Вашему мнению является лохотронской!
Согласитесь, хаять всегда легко! Я знаю одного человека, который побывал уже во многих структурах, но нигде подолгу не задерживался - так, максимум 2-3 месяца, потом он на вс╦ забивал и уходил в новую структуру! Но ведь согласитесь, за такое время в компании ни один человек не заработает денег, при условии что это не НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН!
Bruno Gröning
http://www.bruno-groening.org

Sprung zu