Вход на сайт
ввоз валюты в Германию
3714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JohannWalter постоялец
в ответ Unicode 19.11.14 04:52
В ответ на:
Отправитель: Unicode
Заголовок: Re: ввоз валюты в Германию
столько народу выезжает на ПМЖ и что никто не придумал способ как корректно вывезти деньги.
вот карта, человек уезжает из РК, он потеряет гражданство. карту, а такое бывает, заблочат, ну вот подумал банк, что мошенники пользуются и что тогда. прощай сбережения. возвращаться обратно, доказывать, что это ты. и не важно, что ты из РК или РФ, ситуации были разные и я сам сталкивался, когда ВТБ блокировал карту (решил, что махинации).
Отправитель: Unicode
Заголовок: Re: ввоз валюты в Германию
столько народу выезжает на ПМЖ и что никто не придумал способ как корректно вывезти деньги.
вот карта, человек уезжает из РК, он потеряет гражданство. карту, а такое бывает, заблочат, ну вот подумал банк, что мошенники пользуются и что тогда. прощай сбережения. возвращаться обратно, доказывать, что это ты. и не важно, что ты из РК или РФ, ситуации были разные и я сам сталкивался, когда ВТБ блокировал карту (решил, что махинации).
Не могу сказать за всех,но лично я бы так поступил,учитывая,что гражданство РФ терять не собираюсь и первое время пользоваться всеми деньгами не собираюсь...открыл бы вклад в Сбербанке,на срок от 3 месяцев под проценты(чем выше сумма вклада и срок размещения тем выше процент) указал бы определенную сумму,которую я не буду трогать,скажем положил миллион рублей,700 тыс. эта сумма,которая будет неприкосновенна,для процентов,а остальными можно пользоваться,без потери процентов. Завел бы карточку,подключил бы сбербанк онлайн и по мере необходимости,через компьютер,переводил бы на какрточку необходимую сумму со своего счета. В итоге и деньги бы были целы,да еще под процентами лежали,да и на карточке они были бы,ведь рубли за границей автоматически в валюту той страны переводятся при снятии,да и как я писал ранее,при покупке товаров,проценты не снимаются,только за наличку и учитывая,нестабильность курса рубля,я бы тем более не стал сейчас все деньги в евро переводить,пусть лучше под процентами лежит,все равно рано или поздно евро упадет:)