Deutsch

Кредит в Deutsche Bank

07.11.14 21:12
Re: Кредит в Deutsche Bank

Надежда 14 старожил
в ответ TomaT31 07.11.14 20:25
Спасибо большое за такой подробный ответ. Стало яснее намного, молодец ! Спасибо за вашу смелость написать столько много букАФФФ !!!!
Я на самом деле никогда ни в какие долги или кредиты не лезу и не влезала..просто сейчас, вообще впервые в жизни, как то не рассчитала с зарплатой, много потратилась на подарки домой в россию и теперь переживаю, что не хватит денег. Потому спохватилась написать тему про диспо, я и понятия не имела что это такое вообще., никогда. Мне может быть и вовсе и не нужен этот диспо, так как никогда не была в минусе и рассчитываю на что могу потратить, а на что нет. С этим всегда я осторожна. Но тут вот черт что ли подвернулся, вот так неаккуратно с деньгами не рассчитать. Впервые в жизни. Да и я подумала, на всякий случай может этот диспо поможет, разово или два раза от силы, но злоупотреблять я конечно же не буду им. То есть просто на всякий случай, если вдруг уйду в минус.
В ответ на:
Если у вас нет диспо, то небольшой минус вы скорее всего можете себе позволить,но будете платить ооочень дорого 11-16%. Большой минус -банк не позволит.

Это тоже называется диспо или как по немецки ?
это просто для инфо, пользоваться конечно не буду таким, тем более за квартиру и все нужные страховки всегда оплачивается все вовремя без минуса.

Перейти на