Deutsch

Безопасность - Кредитная карта

29.10.14 09:25
Re: Безопасность - Кредитная карта

achest старожил
achest
В ответ на:
Пару раз была у меня кредитка, толком так и нигде платить не смог, только в бутиках и на заправках. Думаю лучше взять дебетовую , если и украдут то не много. Мой совет написать кундигунг и через год сдать и забыть как страшный сон.

Угу! А обьясни мне пожалуйста, как ты с дебетовой кредиткой будет брать машину на прокат? Я имею в виду, не в германии под боком, а в Штатах или Испании? Они же сразу Кауцион дергают в 1000 евро. т.е. тебе там так и так 1500 примерно держать надо...
А без кредитки машину вообще не взять!
А как ты собираешься резервировать гостиницу, когда надо срочно. т.е. Есть предложение, и оно уйдет через 5 минут. Ты это знаешь, потому, что мессе, вечер и тп. Кредитку они принимают, а вот счет выставить не могут. Место просто уйдет.
Это я к тому, что существует куча мест, где можно расплатиться только кредиткой. В первую очередь в Штатах или других заграницах.
ТС - без указания образования(уровня знаний) вести беседу бесмысленно. Потому, что 30% на форуме не смогут отличить авторизованную транзакцию от не авторизованной , а правила поведения в обоих случаях разные. Если ты это понимаешь, можно тебе обьяснить все просто, а если нет, то придется все упрощать и не очень успешно тебя к страницам вики, где это описывается.
bye , Alexander www.chestnov.com Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora Android .

Перейти на