Login
Акции. Реальные проценты.
12283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster коренной житель
in Antwort v0id* 04.10.14 01:03
В ответ на:
И за гуру себя не выдаю
И за гуру себя не выдаю
Чтобы не было непоняток. Я утверждаю, что ты чужие мысли выдаешь за свои. Ты же утверждаешь, что это не так. Поэтому я прошу тебя доказать, что это не так. Открываешь свою ветку у нас в группе и начинаешь излагать там свои мысли, подкрепленные графиками и практическими примерами. Примерно так: вместо слов "Я думаю, шортить пора" ты пишешь примерно следующее "Я думаю, шортить пора, иду шорт WKN такой-то, цель такая-то", вместо "Ну, что, не прав я оказался?" примерно "Моя шорт позиция хорошо ушла в плюс, я продаю часть с прибылью хх%, на остальную ставлю стоп там-то", вместо "Под 1180 продавят, дуриков со стопами разорят и начнется подъем." ты пишешь что-то типа "Под 1180 продавят, дуриков со стопами разорят и начнется подъем. Иду на золоте в районе 1160 лонг, WKN такой-то, цель такая-то".
В ответ на:
Я его продал за 25,88 и ты вопил, что это глупость. А сейчас он 20 стоит, больше 20% потерял.
Я его продал за 25,88 и ты вопил, что это глупость. А сейчас он 20 стоит, больше 20% потерял.
4 июня максимаьный курс был на Xetra 25,06, на tradegate 25,095 во Франкфурте 25,00
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=26410120&Board=325032
Ну ладно, это неважно. Я так понимаю, ты владеешь техникой выхода на максимуме. Хотелось бы, чтобы ты поделился своими мыслями по этому поводу, неплохо было бы, что бы ты показал это на паре практических примеров. Еще хотелось бы узнать, почему твой новый заход был на 23, ведь сейчас можно ее дешевле купить. Наверно техникой входа ты все таки владеешь хуже,чем техникой выхода. Или может были веские причины для такого плачевного входа? Ну скажем захворал, или от гордости раперло?
Ну все, молчу, чтобы не мешать тебе собраться с мыслями.