русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Master Card Gold - выгодно?

03.09.14 09:41
Re: Master Card Gold - выгодно?

magnanini посетитель
magnanini
in Antwort nif nif 03.09.14 09:11
В ответ на:
Вот у меня Master Card от шпаркассе,если я вас правильно поняла в этом месяце оплачиваеш что нибудь это картой,а на следующий месяц 20 числа у меня снимают с счёта?( у меня так с счёта снимают..)Просто в чём вопрос, в прошлом месяце оплатила ей в онлайн магазине(19 августа),а 20 августа уже сняли с счёта.Я тоже вроде так поняла что платиш в этом месяце,а на следующий 20 снимают...или я что то не так понимаю?

Тут речь идет конкретно о картах банка Advanzia и в частности Gebührenfrei MasterCard GOLD. И обсуждаются условия по кредитной карте этого банка.
В вашем случае, если я правильно понял, у вас карта от шпаркассы и видимо не кредитная. По вашей карте списание может проходить и несколько дней, в зависимости от процессинга, но к кредиту это никакого отношения не имеет.
Ваша Mastercard просто привязана к giro счету и происходит автоматическое списание.
Даже если у вас не кредитная карта, то вы всё равно вероятно можете уходить в минус, но это уже называется овердрафт. Своего рода кредит для дебетовых карт. Условия, размер овердрафта и стоимость данной услуги у всех банков разные.
http://Avia.fun-trip.ru/map - Подбор недорогих авиабилетов по карте

Sprung zu