Вход на сайт
Налоговый отчёт и как списать с расходов лептоп.
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 10.07.14 19:15
Добрый вечер Кать, спасибо за быстрый ответ!
Да всё там читают но только видать ленятся отвечать, и вопросы я уж не такие сложные задавал, для знатоков на них раз плюнуть ответить. А мож и знатоки перевелись.
И что это Werbungskosten или Arbeitsmittel?
Это всё могу списать сразу как я понял?
Буду ждать может знатоки тут есть.
В ответ на:
в той группе я бы этото вопрос вынесла отдельно, иначе читают название темы, незнают ответа, и проходят мимо
не отвечают как правило:
- если нет времени
- если вопрос обьёмный, и как правило, для ответа нужны другие данные и всё вместе уже платная услуга
- если просто никто не знает)
в той группе я бы этото вопрос вынесла отдельно, иначе читают название темы, незнают ответа, и проходят мимо
не отвечают как правило:
- если нет времени
- если вопрос обьёмный, и как правило, для ответа нужны другие данные и всё вместе уже платная услуга
- если просто никто не знает)
Да всё там читают но только видать ленятся отвечать, и вопросы я уж не такие сложные задавал, для знатоков на них раз плюнуть ответить. А мож и знатоки перевелись.
В ответ на:
лептоп ты можешь списывать 3 года, т.е стоимость лептопа делишь на 3,
лептоп ты можешь списывать 3 года, т.е стоимость лептопа делишь на 3,
И что это Werbungskosten или Arbeitsmittel?
В ответ на:
сумку и страховку в тот же год покупки (это всё Werbungskosten), и стул (Arbeitsmittel) так же
сумку и страховку в тот же год покупки (это всё Werbungskosten), и стул (Arbeitsmittel) так же
Это всё могу списать сразу как я понял?
В ответ на:
единственное чего я не помню, если в твоём случае паушаль для списывания (может быть выгоднее чем по отдельности списывать), но может ещё более знающие подскажут)
единственное чего я не помню, если в твоём случае паушаль для списывания (может быть выгоднее чем по отдельности списывать), но может ещё более знающие подскажут)
Буду ждать может знатоки тут есть.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling