русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

0% финансирунг

10.07.14 11:14
Re: 0% финансирунг

Dodik2002 местный житель
Dodik2002
in Antwort ogk 08.07.14 21:28
Действительно как-то странно... но наверное и подход и люди я думаю разные бывают... то что они бонусы получают эт то ясно, да и пусть получают... но то что за наличку типа «не хотят продавать» странно...и то что говорят «не хотите не берите» тоже как-то странно... хотя с нечто подобным я тоже сталкивался... когда тебе начинают «втирать» что вот у них такой салон, сервис, что они не могут больше скинуть...я ему намекаю, что мол в наше время транспаренции рынка то Вы как-то «аполитично» рассуждаете (гугльнул и все в километрах 100 такой же салон не торгуясь ниже цену дает)... начинает опять что-то блеять про справедливость цен и что им жить нужно итп.... а я говрю, что мне «кажется» что всетаки лучше заработать сто Евро чем не заработать тысячу, десять или даже миллион.... но если Вы на данную проблематику по другому смотрите... ну Ваше право... по моему он меня так и не понял... пришлось съездить в другой город, день отпуска убил конечно... жаль, но речь шла об ощутимой сумме... так что наверное все еще очень от отдельных индивидуумов зависит...

Sprung zu